电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 手足护理 > 正文
OnlyLady女人志  2014-08-19 18:21  分享到:
0
  如今各种款式的鞋子琳琅满目,很多设计都为了美感而缺乏了实用性,经常穿容易对脚造成严重伤害。最伤脚的鞋子经常导致拇指外翻,大脚趾根部骨骼明显外凸,大脚趾尖向第二脚趾靠拢。下面就让小编为你细数四款最伤脚的鞋子。
   关键词:护足  脚部健康  伤脚鞋子  
无跟鞋

无跟鞋

  第1位:无跟鞋

  无跟鞋与传统的高跟鞋相比较,鞋底更高,造成鞋尾到鞋头的坡度落差更大。根据人体工学来看,如果穿着无跟鞋,人体60%的体重需要用前脚掌来支 撑,久而久之,压力集中在脚趾,易出现一系列足部伤病,如足底血泡、鸡眼、足底胼胝、拇囊炎、足底跖腱膜炎、跟腱炎、拇指外翻等。MM们最好不要经常穿无 跟鞋,实在工作需要也尽量控制在工作时间中穿就好。

编辑:莉莉

分享到:
0