电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 手足护理 > 正文
OnlyLady女人志  2014-08-26 17:26  分享到:
0
  很多胖友都觉得带着一身的肉肉运动太辛苦,而节食减肥的方法又难于坚持,其实除了这些方法外,中医脚底按摩也能帮助你快速燃脂减肥哦。心动吗?赶紧行动起来吧。只要你学会这些正确的按摩方法相信一个月就能让你瘦下来。
   关键词:按摩减肥  足底按摩  燃脂  
脚底按摩的原理

脚底按摩的原理

声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

  人的双脚合并正是人体器官组织立体分布的缩影。当体内器官或腺体异常时,其足部反射区就会有结晶沉积而成为(痛点),每个痛点触觉反应不同,有些像沙子,有些呈颗粒,有些只有肿胀的感觉。当刺激,自然也会加快排除沉积在组织周围的毒素和废物,因而达到疗效果。

  脚底按摩的原理:通过刺激达到疗效

  由于人体特殊构造,所有器官都有神经延接至足部,其末梢神经区块,就是所谓的反射区。临床实验证明,人的双脚合并正是人体器官组织立体分布的缩影。当体内器官或腺体异常时,其足部反射区就会有结晶沉积而成为(痛点),每个痛点触觉反应不同,有些像沙子,有些呈颗粒,有些只有肿胀的感觉。当刺激,自然也会加快排除沉积在组织周围的毒素和废物,因而达到疗效果。

编辑:莉莉

分享到:
0