电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 顶级SPA > 正文
三九健康网  2012-07-09 15:32  分享到:
0
  如果你希望放松自己,就该选用熏衣草、依兰树和甘菊精油。如果你想让自己更加精力旺盛,那么试试柑橘类的植物精油、薄荷油或者桉树精油。如果你要和你心爱的他共同沐浴,那就该用煽情的香熏油,比如檀香、玫瑰、茉莉花和天竺薄荷精油。
   关键词:护肤  美体  SPA  精油  
做个浴缸用的“茶袋”

做个浴缸用的“茶袋”

  “声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

  不得部分或全部转载,违者必究!”

  做个浴缸用的“茶袋”

  在泡满各种水疗专用的植物(像熏衣草、迷迭香)的浴缸里泡泡澡,那种全天然的放松方式实在是享受。但是,通常水里的各种植物都会显得乱七八糟的。把所有植物都放进一双连裤的丝袜中,把口系上,放入浴缸的温水里浸泡,一个自制的水疗“茶袋”就做好了。

  弹动美容师的手指

  每天使用你的护肤用品——润肤乳液、面霜、甚至洁面乳的时候,试着像专业美容师一样,用8个手指头来涂抹、拍打这些产品。然后,把中指放在两眉之间按动,指尖的压力能让人释放紧张的情绪,恢复正常的健康状态,提高神经系统的循环速度。这个手法也叫“第三只眼”疗法。

  让“脊椎发痒”的小伎俩

  在浴缸中浸泡的时候,用一块天然海绵从龙头吸满热水,在背后把水挤掉,水从背部滑下的感觉非常舒服。

编辑:莉莉

分享到:
0