电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 顶级SPA > 正文
三九健康网  2012-07-09 15:32  分享到:
0
  如果你希望放松自己,就该选用熏衣草、依兰树和甘菊精油。如果你想让自己更加精力旺盛,那么试试柑橘类的植物精油、薄荷油或者桉树精油。如果你要和你心爱的他共同沐浴,那就该用煽情的香熏油,比如檀香、玫瑰、茉莉花和天竺薄荷精油。
   关键词:护肤  美体  SPA  精油  
让感觉升温

让感觉升温

  “声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

  不得部分或全部转载,违者必究!”

  让感觉升温

  专业水疗项目中最让人神迷的一项恐怕就是背部推油了。所以在家涂抹润肤乳液或润肤油之前,用手心把油搓热,或者把油倒进一个碗里(微波炉专用的碗)放在微波炉里加热,这些润肤油才会更加让人感到放松。

  刺激你的头皮

  洗发或者护发的时候用手指给自己的头部做一个令人舒爽的按摩。这个简单的头部按摩,会让头发更健康更具光泽。方法是:用手指肚(不是你的指甲)和指关节按画圆圈的状态,从前往后用手梳理。

编辑:莉莉

分享到:
0