电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 顶级SPA > 正文
三九健康网  2012-07-09 15:32  分享到:
0
  如果你希望放松自己,就该选用熏衣草、依兰树和甘菊精油。如果你想让自己更加精力旺盛,那么试试柑橘类的植物精油、薄荷油或者桉树精油。如果你要和你心爱的他共同沐浴,那就该用煽情的香熏油,比如檀香、玫瑰、茉莉花和天竺薄荷精油。
   关键词:护肤  美体  SPA  精油  
色彩情绪

色彩情绪

  “声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

  不得部分或全部转载,违者必究!”

  色彩情绪

  色彩搭配专家建议将自己置身于鲜艳色彩(比如橙色或红色)的环境中会让人更加精力充沛,而冷色调的环境会让人进入一种平静宁和的状态。所以,用蓝色和绿色的毛巾、蜡烛、植物和花来装饰你的浴室吧。另外,用带色的浴盐把浴缸里的水染成上面这种平静的色彩。

  热热的浴巾

  在水疗中心用的毛巾总是热乎乎的,因为它们往往都是从洗衣房直接拿出来的新洗的毛巾。洗澡前,把浴巾和浴衣都放在烘干机里烘干,这样等你洗完的时候它们一定是又热乎又好闻。

编辑:莉莉

分享到:
0