电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 顶级SPA > 正文
三九健康网  2012-07-09 15:32  分享到:
0
  如果你希望放松自己,就该选用熏衣草、依兰树和甘菊精油。如果你想让自己更加精力旺盛,那么试试柑橘类的植物精油、薄荷油或者桉树精油。如果你要和你心爱的他共同沐浴,那就该用煽情的香熏油,比如檀香、玫瑰、茉莉花和天竺薄荷精油。
   关键词:护肤  美体  SPA  精油  
沉湎于牛奶浴

沉湎于牛奶浴

  “声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

  不得部分或全部转载,违者必究!”

  沉湎于牛奶浴

  将10滴你最喜爱的香熏油和两杯牛奶混合在一起,然后将混合物倒到盛满温水的浴缸里。在很多水疗中心你都会看到这个项目,这种奶和油的混合套餐是有它的道理的。牛奶有去死皮的作用,而且还帮助香熏油在水中的分散。

  把每次刮毛的时间尽量延长

  不要急于给腿刮毛。先选择一种甜蜜的、带有香味的除毛乳膏,

  花一点儿时间将除毛乳膏均匀涂抹在腿上。这个方法不但会让你很放松,而且滋润你的双腿,令腿毛更柔软。这时,再为刮腿毛做准备吧。

编辑:莉莉

分享到:
0