电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 顶级SPA > 正文
网易  2014-08-25 09:31  分享到:
0
  工作劳碌了一天,沐个浴洗个澡是放松身心的最佳方法之一,可是沐浴泡澡的方法不同也会带来不同的身体与心理的享受,下面,我们就告诉你5个不同的沐浴泡澡的方法,让你跟能根据身体的状况进行选择,达到彻底地放松作用。
   关键词:居家SPA  沐浴方式  放松身心  泡澡  
冷热交替冲凉

冷热交替冲凉

  沐浴泡澡指南一:冷热交替冲凉

  在传统的理念中,热水澡确实可以起到放松的功效,但是却有可能给皮肤造成过重的负担,洗完后容易导致皮肤泛红和干燥。最好的放松淋浴的方法其实是一开始先用温水打湿身体,接着涂沐浴露,待把沐浴露冲洗干净后,再将水温调高,这时候温度稍高的水可以打开身体毛孔,并让你全身肌肉放松。大约用热水冲洗2—5分钟,再将水温逐渐调低,用低温水冲洗30秒—1分钟,这样可以帮助收缩打开的毛孔并镇定泛红的肌肤。同时,高低温水转换还可以更好地刺激肌肉,帮助你更轻松。

编辑:莉莉

分享到:
0