电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 顶级SPA > 正文
瑞丽网  2014-09-19 16:16  分享到:
0
  虽然还穿着轻薄的衣衫但秋分将至,秋季早已来临,在降水不多的时节,美人们的肌肤又将如何抵御干燥季节带来的严峻考验?怎样不让肌肤在干燥的环境中逐渐老化?如何避免让肌肤在过敏多发的季节随波逐流?又如何在任何时候肌肤都闪耀细致迷人的光芒?
   关键词:芳疗  安杰玛  淋巴排毒  美肌  

  来自法国的护肤界贵族安杰玛给您最专业行之有效的答案——给全身做一次淋巴排毒吧!

芳香淋巴排毒护理

芳香淋巴排毒护理

  什么是芳香淋巴排毒护理

  想要无毒一身轻,就要先知道淋巴排毒是怎么一回事。淋巴是人体内的一个循环系统,相当于人体内的清道夫,亦是收集人体各器官毒素的主要媒介。如果淋巴系统循环减慢,毒素便会积聚造成水肿及毒素积聚体内的情况出现,导致体内毒素淤积,出现体胖、肤色晦暗、面部痤疮等美损性问题,而淋巴排毒按摩主要是通过按摩和精油的芳香作用,疏通人体循环系统,达到促使体内毒素排出体外的目的,这样由毒素淤积引起的美损性问题也就得到了解决。

编辑:莉莉

分享到:
0