电子杂志
网站首页 > 美容 > 修身心 > 指尖旋律 > 正文
网易  2012-07-09 16:02  分享到:
0
  最近有一位网友询问涂深色指甲油的窍门,她说:“我怎么涂中间都还是有不均匀的竖条纹,我是从中间涂起然后再涂两边的,但是还不管用,有什么能让深色指甲油涂抹得均匀的诀窍么?”当然有,一起来看吧!
   关键词:美甲  深色  指甲油  抛光  指甲  

打磨和抛光指甲

打磨和抛光指甲

  打磨和抛光指甲

  如果你的指甲不平整,那就别期望涂上指甲油以后能将它掩盖。中医认为指甲能反映人的健康状况,所以如果你的指甲上出现不平的条纹可能是会是身体原因,要注意喽。不过编辑也曾经出现过,指甲盖上摸起来有一条一条竖直的凸起的线条,但是几个月后就自己消失了,至今不知道是何种原因。先用sally hansen莎莉汉诗7步指甲抛光棒(rmb 49)打磨平整吧,除了能抛光和打磨指甲,还能修饰指甲边缘等7种功能于一身,一个就能满足所有需求喽!

编辑:茜茜

分享到:
0