电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
  2012-09-04 15:54  分享到:
0
  今天你净透了吗?每天都被不同的人问到这句话。同时,也看到越来越多的文章、视频内频频提及“净透控”。大家口中的“净透控”究竟是什么,怎样才能变成“净透控”? 感觉自己追不上潮流的你,就让瑞丽编辑告诉你关于“净透控”的一切。
   关键词:护肤  净透  水嫩  

肌肤净透明亮

肌肤净透明亮

  为什么同样的年龄,TA的肌肤看起来水水嫩嫩?为什么同样面对电脑,TA的肌肤开起来光洁细致?为什么同样都对肌肤进行护理,TA的肌肤却净透明亮?

  因为TA们都是“净透控”!

  每天,TA们都让肌肤在追求净透的每一个环节上逐层突破;每天,TA们都主动出击老废死皮,促进肌肤新生,恢复天然水油平衡。TA们的肌肤,无论天生、还是后天的不完美肌肤,1.2.3,TA们都坚持不懈将肌肤恢复到净透的理想状态。

  但是,一直起来,清洁、保湿、护肤,每天早晚,我们都重复着这样的基础护理步骤,就像每天早晚刷牙一样,是必须做的功课。为什么肌肤还是暗沉无光?

  因为,太多好肌肤从未有机会露面,终日被掩埋在老废死皮细胞之下。因为,每一天肌肤都有新生细胞生成,却被老废角质遮挡。

  那么,我们应该怎样做,才能和TA们一样,变身为“净透控”呢?

编辑:赵小溪

分享到:
0