电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2013-06-19 14:36  分享到:
0
  椰林水影的浪漫海岛、清凉怡人的幽静山谷、一望无际的广阔草原……夏天就是如此迷人,只要能偷得浮生半日闲,就哪儿哪儿都想去。
   关键词:美宝莲  防晒  BB  

  

美宝莲精纯矿物奇妙新颜防晒乳液BB UV

美宝莲精纯矿物奇妙新颜防晒乳液BB UV

每当计划好一次旅行内心都无比澎湃,但是恼人的问题也随之而来,想要出去美美的拍照还要预防晒黑,就不得不带上瓶瓶罐罐,隔离霜、防晒霜、遮瑕霜、粉底液……光底妆就好几件。舍弃哪个都不忍心,毕竟完美的肤质才是漂亮照片的硬底板啊!说到这儿,小编我现在非常得瑟地想说一句,这些瓶瓶罐罐我已经统统甩掉了,出行只带一支底妆产品。轻妆上阵,不仅包包变轻了,通透匀净的皮肤质感还帮我减龄好几岁呢!MM们是不是已经迫不及待的想知道小编的“镇包之宝”了呢?它就是全亚洲热卖的超人气法宝——美宝莲精纯矿物奇妙新颜防晒乳液BB UV。

编辑:茜茜

分享到:
0