电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2013-06-19 14:41  分享到:
0
  作为夜间修护领域先锋的雅诗兰黛,是最早认知夜间是肌肤修护日间损伤黄金时间的品牌之一。时至今日,在DNA研究和生物钟学领域数十年的灵感激荡和专业知识令雅诗兰黛又一次掀起夜间修护革命,隆重推出全新特润修护肌透精华露!

雅诗兰黛特润修护肌透精华露

雅诗兰黛特润修护肌透精华露

  特润修护肌透精华露——雅诗兰黛迄今最为全面、最为先进的精华露。雅诗兰黛对肌肤细胞分解代谢研究的突破性进展,研制强大配方首次支持夜间天然净化过程,令肌肤恢复青春光彩。革命性的全新ChronoluxCB™ 技术包含强大的细胞代谢净化科技和基因生物钟同步修护科技,新增的细胞代谢净化功效令精准的基因生物钟同步修护科技锦上添花,助力肌肤最大化发挥天然的夜间修护功能。全新特润修护肌透精华露拥有超过25项专利和申请中专利,可显著淡化各类主要的明显老化迹象,明显抚平细纹并强健肌肤,帮助预防未来损伤,令肌肤愈加年轻。此突破性夜间修护,适应于各种族人群,功效强大,直达10大年轻真相:平滑、抚纹、润泽、匀净、透亮、饱满、柔嫩、丰盈、弹力、紧实。

  夜间修护重大发现背后的科学原理

  雅诗兰黛的科学家们始终走在护肤研究的前沿,致力探索肌肤自身夜间修护功能的奥秘。他们最早意识到肌肤24小时昼夜节律的重要性,深知时钟基因对肌肤天然修护和防御的同步过程至关重要。今天,雅诗兰黛在细胞夜间修护的重要过程——肌肤细胞分解代谢方面取得突破性发现,再次掀起夜间修护的革命。雅诗兰黛联袂美国大学医院(UH)医学中心共探睡眠, 旷世空前的 “人体睡眠与肌肤修护力实验”发现肌肤年轻根源所在——肌肤缺觉,损伤累积难清,睡眠修护力日渐缺失,令老化加速到来;激发肌肤天然的夜间净化功能— 睡眠修护力是肌肤年轻的根源所在。雅诗兰黛的科学家们最早发现这一细胞天然净化过程在夜间达到顶峰,对肌肤的天然修护过程起着关键作用。

  分解代谢活动帮助肌肤细胞清除可能造成细胞损伤的内部碎片,优化细胞功能,有助增强肌肤的整体修护效果。分解代谢修护过程是重要的老化路径,其效率随年龄增长而退化,在夜间失去同步效果。这一细胞天然修护功能的发现结合肌肤的昼夜节律,强化了夜间同肌肤天然修护之间的至要关联。

  革命性创新科技

  发现肌肤及其夜间自我修护的突破性关联基础上,雅诗兰黛隆重推出全新独家ChronoluxCB™技术。这一前所未有的修护技术首次将强大的细胞代谢净化科技和基因生物钟同步修护科技合二为一以发挥夜间修复功效,最大化利用夜间修护过程:

  细胞代谢净化科技——海藻萃取精华和酵母萃取精华等复合活性成分,经证实有助肌肤细胞提升天然分解代谢活动 。细胞功能得到优化后,可更有效率和效力地发挥作用,肌肤的天然夜间修护过程总体得以提升。

  基因生物钟同步修护科技——强大的时钟基因专利技术有助支撑肌肤夜间修护过程的天然同步,肌肤得以在精准的时间进行自我修护。

编辑:苗雪

分享到:
0