电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2013-06-19 14:41  分享到:
0
  作为夜间修护领域先锋的雅诗兰黛,是最早认知夜间是肌肤修护日间损伤黄金时间的品牌之一。时至今日,在DNA研究和生物钟学领域数十年的灵感激荡和专业知识令雅诗兰黛又一次掀起夜间修护革命,隆重推出全新特润修护肌透精华露!

雅诗兰黛特润修护肌透精华露

雅诗兰黛特润修护肌透精华露

  最为全面的修护

  强效配方中亦蕴含:

  卓效抗污染科技——包括烷基鸟嘌呤转移酶(AGT)在内的全面抗污染科技,有助淡化因臭氧、污染、紫外线等各类主要环境侵害造成的明显损伤。

  日间防护——抗氧化物的强效混合,有助中和多达90% 由环境生成的自由基,避免其对肌肤造成损伤。所需修护的日间损伤减少后,肌肤便得以青春重绽。

  长效保湿——输送高分子透明质酸,打造肌肤天然修护过程所需的最佳环境,同时即刻为肌肤深度补水,令肌肤倍感舒适。

  肌肤青春的关键

  全新特润修护肌透精华露有助肌肤最大化提升天然的夜间修护活动,功效空前,减缓肌肤提前老化,明显淡化细纹和皱纹,显著改善肌肤光泽度和肤色均匀度。实际上,使用四周后,94%的亚洲女性感觉肌肤愈加年轻。全球女性梦寐以求的丝般美肌触手可及。

  综合测试

  雅诗兰黛以全球1000多名女性为对象、展开了广泛的临床、感官和安全测试。全面测试涵盖了白种人、黑种人、印第安裔、西班牙裔和亚裔女性,包括亚洲的日本、中国和韩国女性。全新特润修护肌透精华露适用于各类肤质,已在中国女性中经过测试并得到证明。无油、不含香料、不引发痤疮、经过皮肤科医师和眼科医师测试。

编辑:苗雪

分享到:
0