电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2013-09-27 10:52  分享到:
0
  八月流火,在骄阳“烤”验下,拥有清爽自然,吹弹可破的美肌无疑胜过任何花足心思的造型细节,也是无数美眉仲夏造型的终极追求,而这份心愿终被实现!
   关键词:彩妆  妆容  粉底  悦诗风吟  
韩国No.1自然主义品牌innisfree动人粉底膏新品上市

韩国No.1自然主义品牌innisfree动人粉底膏新品上市

  韩国第一自然主义品牌innisfree悦诗风吟坚持萃取大自然生机精华,由内而外地为肌肤注入自然神力。无论是护肤还是彩妆,清新无造作,轻莹水嫩都是品牌所倡导的美肤主旨。2013年9月,悦诗风吟邀请韩国国宝级彩妆大师朴泰轮老师权威推荐,揭秘韩式少女肌肤的秘密武器——innisfree矿物质纯安动人粉底膏。它以超简单“突 突 突”点压式化妆法,多达6款色系选择,零暗沉、光彩持久,以及水润舒适感等特点为肌肤带来前所未有的上妆体验,瞬间拥有少女般童颜美肌。

  定位肤色

  解密少女肌肤的动人秘诀

  innisfree悦诗风吟完美传承了纯净海岛济州岛上孕育出的大自然DNA,所有产品选用济州岛最纯净的天然原料,环保包装更秉承了天然环保的设计理念。作为来自韩国的美妆品牌,自然更加熟知亚洲人的肌肤特点,悦诗风吟首创“冷色调VS暖色调”(Cool tone VS Warm tone),根据亚洲女性的皮肤色调精确定位,特别开发出6款颜色的动人粉底膏,完美贴合肤色,一扫暗沉焕发自然莹润。

  悦诗风吟矿物质纯安动人粉底膏,它是一款保湿型矿物质固体粉底液,融合济州岛纯净天然的矿物质成分,能有效提高肌肤光泽度,注入有机绿茶水则能让上妆同时为肌肤补充水分,使肌肤一整日保持亮丽妆容而不干燥。湿润柔滑的膏状质地,触肤即融,在涂抹的瞬间立刻变得与众不同、楚楚动人!

  用”突突突”点压式化妆法轻拍至均匀,只需三十秒,分别在双颊、鼻翼两侧、额头以及下巴连续按三次即刻点亮肌肤,完成清新底妆,拥有自然通透,人见人爱的少女肌肤。五大动人之处:

  1、四效合一 简单方便

  兼具紫外线防护指数SPF32 PA++、隔离霜、粉底液、粉饼四种功能,让化妆变得更简洁。

  2、6大肤色 定制专款

  根据亚洲人皮肤色调和亮度定制6款颜色,选择最适合自己的一款,即可开始完美妆扮肌肤。

  3、拒绝暗沉 光彩照人

  特含控油粉末,有效防止油脂过分分泌引发暗沉,保持一整天光彩照人。

  4、保湿舒适一整天

  天然矿物质成分和有机绿茶水相结合,让肌肤一整天都感觉保湿、舒适。

  5、5-Free配方 安全放心

  未添加对羟基苯甲酸酯、人工色素、矿物油、动物性原料、人工香。

  Quiz:冷色调?暖色调?你的皮肤属于什么色调?

  innisfree肤色调小测试,教你轻松找到自己的皮肤色调,找到最适合自己的粉底颜色。根据下方一组Quiz问题表,符合自己状况最多的一侧则代表您的皮肤色调,左侧为冷色调,右侧为暖色调。如左右两侧比重相当则属于中性肤色,冷暖色调都适合。

  粉色系           - 最适合自己的唇膏颜色是? -         橘色系

  发红             - 长时间暴露在太阳下时? -           发黑

  银饰品           - 最适合自己的首饰是? -             金饰品

  纯白色           - 最适合自己的T恤颜色是? -          象牙白

  黑色             - 我的头发颜色是? -                 棕色

  泛红             - 我素颜时肤色看上去? -             泛黄

  大部分显蓝色     - 我手腕上静脉血管的颜色? -         大部分显绿色

  冷色调               - 结果判断 -               暖色调

编辑:茜茜

分享到:
0