电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2013-09-27 10:52  分享到:
0
  八月流火,在骄阳“烤”验下,拥有清爽自然,吹弹可破的美肌无疑胜过任何花足心思的造型细节,也是无数美眉仲夏造型的终极追求,而这份心愿终被实现!
   关键词:彩妆  妆容  粉底  悦诗风吟  

  韩国国宝级彩妆大师权威推荐

亲授少女肌肤完美打造秘籍

亲授少女肌肤完美打造秘籍

  亲授少女肌肤完美打造秘籍

  【简介】朴泰轮,韩国彩妆大师。在韩国,许多一线韩流明星因其深厚的化妆功力与对潮流趋势的精准把握,纷纷选择与其合作,其中包括尹恩惠、Rain、宋仲基、张根硕、金荷娜、成宥利等。朴泰轮老师还曾为Rain、Bigbang(T.O.P)、少女时代等明星打造时尚大片。活跃于韩国众多知名时尚杂志、美容美妆电视节目、广告拍摄现场的朴老师,以呈现完美肌肤的塑造力和感性的色彩表现力而闻名,是韩国公认的No.1国宝级彩妆大师。与知名造型师孙大植拥有SONNPARK私人品牌,现出任韩国自然主义品牌innisfree悦诗风吟签约彩妆大师。

  化妆很难吗?现在就跟朴泰轮老师一起学吧。只要拥有一款适合自己肌肤的粉底和几件提高美妆效果的特别工具,谁都能轻松打造少女肌肤哦!倍受瞩目的2013秋冬K-Beauty流行趋势,朴泰轮老师告诉你。

编辑:茜茜

分享到:
0