电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
  2014-02-24 17:21  分享到:
0
  每个女人都有一部深藏在自己心底的童话,幻想着自己能够成为童话中的与王子幸福快乐生活在一起的“白雪公主”。格林童话中的白雪公主皮肤如雪般洁白,双颊泛着苹果光,她的美丽让人羡慕。
   关键词:彩妆品牌  彩妆步骤  彩妆教程  妆容  

Lancôme兰蔻新柔皙遮瑕隔离乳

Lancôme兰蔻新柔皙遮瑕隔离乳

  美白专家兰蔻洞悉现代女性的肌肤需求,首次创新使用XL-Shield™科技推出全新Lancôme兰蔻新柔皙遮瑕隔离乳,锁定长波UVA前端,同时能对UVA、UVB起到全天候高效过滤防护,保护肌肤远离城市污染等外界伤害,从而有效预防黑色素分泌,长效对抗老化黯哑,保护肌肤光泽。质地轻盈水润,一抹肤触冰凉,羽般无感。亮白修颜,匀净肤色,即刻修隐瑕疵、色斑、暗哑,出色的持妆效果,令肌肤一整天随时随地保持完美无瑕的粉嫩裸妆效果。

  要想肌肤美白如瓷,莉莉·柯林斯决不允许黑色素或任何瑕疵出现在自己脸上。对付恼人色斑,莉莉有最专业的武器——色斑吞噬法。这是一种存在于表皮内的生物机制可以促进黑色素的自然溶解过程。数百万黑色素颗粒从黑色素细胞转移至角质细胞,于此开始分解过程。这意味着,即使是光洁无斑的皮肤上,黑色素合成与黑色素分解每时每刻都在发生。借助分解黑色素的溶酶体,色斑吞噬过程就能够得以顺利发生。莉莉·柯林斯选择了拥有Melanolyer色斑吞噬科技的升级版兰蔻精准臻白精华乳与她一起抗击色斑的入侵。

编辑:向雯

分享到:
0