电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
  2014-02-24 17:21  分享到:
0
  每个女人都有一部深藏在自己心底的童话,幻想着自己能够成为童话中的与王子幸福快乐生活在一起的“白雪公主”。格林童话中的白雪公主皮肤如雪般洁白,双颊泛着苹果光,她的美丽让人羡慕。
   关键词:彩妆品牌  彩妆步骤  彩妆教程  妆容  

兰蔻精准臻白精华乳

兰蔻精准臻白精华乳

  兰蔻精准臻白精华乳是首款五维衡量的特效密集淡斑产品,降低色斑的深浅、大小、反复度,令肌肤更净白更透亮,白得无瑕无斑、水嫩匀亮,展现出卓越的持久效果。作为Lancôme兰蔻标志性的美白产品,精准臻白精华乳经重新设计,以富有现代气息的亚光银灰色,传递丝丝奢华风情,彰显全新升级配方与无比完美功效。管状环绕三条银色花纹与纤巧的亮银色金属盖相得益彰,象征着新配方长达3周的持久效果。强效保湿配方,让肌肤如丝般极致柔滑。既轻盈如丝,又迅速吸收,它柔滑圆润,宛若天鹅绒一般,让肌肤绽放莹润光彩

  在专业与科技的见证下,白雪公主莉莉·柯林斯与兰蔻共同演绎了一场肌肤美白的真谛,让每一位怀揣着童话般梦想的女性都能够梦想成真,拥有梦寐以求的“snow white”,体验美若童话的臻白奇迹!

编辑:向雯

分享到:
0