电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
  2014-02-28 15:23  分享到:
0
  烫染个当下流行的发饰绝对是个不错的选择,可是烫发后头发失去光泽,缺乏营养,分叉干枯,打结,再加上还需要经常打理发卷才能是卷度更持久,这些都给日常的生活增加不少的烦恼,今天小编就帮大家总结4个小窍门,轻松打理我们美丽的秀发。
   关键词:头皮  头发  洗发  护发  
TIPS1:针对受损发质使用洗护系列养护秀发

TIPS1:针对受损发质使用洗护系列养护秀发

  新春佳节一到,不少美眉都会对自己做个全新的装扮,话说还是从“头”做起,烫染个当下流行的发饰绝对是个不错的选择,可是烫发后头发失去光泽,缺乏营养,分叉干枯,打结,再加上还需要经常打理发卷才能是卷度更持久,这些都给日常的生活增加不少的烦恼,今天小编就帮大家总结4个小窍门,化繁为简,轻松打理我们美丽的秀发。

  TIPS1:针对受损发质使用洗护系列养护秀发

  烫发过后,你的卷发既需要深度护理,也要保持持久卷曲。建议使用修复卷烫受损的洗发露和润发乳。晚上洗发后,建议使用夜间护理精华乳,夜间是为秀发注入营养及修复受损的黄金时刻。选择质地轻盈的夜间精华乳,可立即渗透到发丝,能在极度受损干枯部位,每周一次,提供持久及深度的修复效果。除此之外,出门前使用质地轻盈免冲洗的卷曲唤醒精华乳,立即恢复分明卷度及亮泽,也可于日间随时使用,持续修护卷曲。

  针对时下各类专业的洗护套装,小编也给姐妹们推荐一款针对烫染发后秀发烫染损伤修护,同时又能使卷发弹润持久的洗护套装——潘婷染烫修护系列。潘婷染烫修护洗发露&潘婷染烫修护润发精华素能够修护染后秀发受损,保持发色持久莹亮,其蕴含2倍维他命原, 精准修护秀发损伤;温和洁净秀发同时蕴含的酸性修护配方,帮助中和染发残留的碱性物质,修护染后秀发受损,锁住亮丽莹彩,保持发色持久莹亮,弹润秀发。

编辑:向雯

分享到:
0