电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
  2014-02-28 15:23  分享到:
0
  烫染个当下流行的发饰绝对是个不错的选择,可是烫发后头发失去光泽,缺乏营养,分叉干枯,打结,再加上还需要经常打理发卷才能是卷度更持久,这些都给日常的生活增加不少的烦恼,今天小编就帮大家总结4个小窍门,轻松打理我们美丽的秀发。
   关键词:头皮  头发  洗发  护发  
染烫修护洗发露&染烫修护润发精华素

染烫修护洗发露&染烫修护润发精华素

  特有的维他命原B5Pro-V酸性莹彩深层修护配方,帮助中和染发残留的碱性物质,恢复染后受损发质,同时有效锁住染发莹彩,让染后秀发持久亮泽,闪出健康光彩。想要发卷持久莹润弹性十足,快快行动吧!

  TIPS2:洗发前放松头皮

  洗头之前可以用宽齿的梳子先将头发梳理整齐,使得头皮处于放松的状态,然后在结合使用修护型的护发素。涂抹上护发素之后用热毛巾捂一下头发效果会更加好。

  TIPS3:切忌立刻使用吹风机

  刚洗完头,不要立刻用吹风机吹头发,因为吹风机的高温度会将头发的水分带走,让头发变得更加的干枯和毛躁。用自然风或者是干毛巾吸干头发最好的。

  TIPS4:弹力素必不可少

  弹力素是给卷发定型,增加头发的弹性的一种秀发护理定型的产品,比较适合烫后的卷发使用。每天可打理在烫过的头发上保持卷型,以免卷发还型。洗发后将秀发吹到七成干的时候使用弹力素将头发抓出卷度,可以头发干了之后最好不要用梳子梳理头发。

编辑:向雯

分享到:
0