电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
  2014-02-28 15:35  分享到:
0
  经过了漫长而沉闷的冬季,我们的装束也随之变得色彩缤纷。这个时节也是烫发染发的高峰期。春季天气依旧干燥,春风常常让秀发干枯打结,头发烫染更要注意做好保养,否则会对头发造成损伤,不仅不能拥有美丽的造型,反而让效果更糟哦。
   关键词:卷发  烫发  头发发质  护发  
如何给你的秀发做隔离

如何给你的秀发做隔离

  春季即将来临,经过了漫长而沉闷的冬季,我们的装束也随之变得色彩缤纷。爱美女孩儿都会在这个时节精心打扮。在选购漂亮的衣服、准备各种彩妆的同时,当然还有更重要的头发造型。这个时节也是烫发染发的高峰期。春季天气依旧干燥,春风常常让秀发干枯打结,头发烫染更要注意做好保养,否则会对头发造成损伤,不仅不能拥有美丽的造型,反而让效果更糟哦。

  如何给你的秀发做隔离呢?只要注意以下几步就可以轻松实现

  1、不要忽视护发素和发膜的作用

  春季多风的天气使秀发很难保持足够的水分,因此头皮和发根的水分很容易流失。建议使用滋润型的洗护发产品,增加使用深层发膜的频率和时间。与此同时你还可以在给头发抹上发膜之后用一层保鲜膜或者热毛巾包裹至少30分钟,以此来让头发深层吸收到水分和营养。

  2、关注最易受损的发梢

  脆弱的发梢是最易受到损害的敏感部分,特别是对于那些容易打结的发质来说(尤其是秀发在风中乱飞时)。为了防止秀发水分的流失,记得在使用护发素后在发梢处抹上少许橄榄油或者美发精油,以此来锁住水分。

新潘婷烫染修护系列

潘婷烫染修护系列

  3、修护+隔离也能同时进行

  烫染发对我们的头发会造成损伤,多次烫染会发现发质容易变毛糙、枯黄。潘婷专注秀发领域,数十位秀发专家10年研发,推出全新升级的新潘婷染烫修护系列,全新添加的角蛋白损伤隔离因子能够从根源隔离各种外界损伤,同时特有的维他命原染烫修护配方,可再造保护膜围绕每根发丝,保持烫染后发色莹亮、卷度清晰。坚持6周,可重焕莹亮光彩

  呵护秀发如同呵护你的第二张脸,烫染发高峰期,给你的秀发更多保护吧。专家建议,护发产品配套使用更有效。新潘婷染烫修护系列含有洗发露和润发精华素,快去体验吧!6周让你重获惊喜。

编辑:向雯

分享到:
0