电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2014-04-16 09:11  分享到:
0
  很多人在洗发后都会觉得头皮瘙痒,掉发继而出油的现象,换过很多洗护产品还是没有任何变化。其实大家都忽略了洗护产品的成分。看小编帮你解读伊卡璐的”0”感护发的超自然理念吧!
   关键词:伊卡璐  唤醒秀发,0感系列  
伊卡璐0感自然系列

伊卡璐0感自然系列

  大多数的洗护产品中都添加了人工化学成分,它们能够帮助提升发质的柔顺度,但是却也因为无法被头皮吸收,而堵塞头皮,同时导致各种秀发问题层出不穷。为此,全球领先的天然洗护发品牌伊卡璐推出了0感自然系列洗护产品,带来全新自然护发新体验。

  伊卡璐0感自然系列以草本植物为主要成分,最大限度减少人工化学成分的添加。通过“0硅油•0苯甲酸酯类防腐剂•0染色剂”配方的温和清洁和自然养护,让秀发回复至最自然的健康状态。“0硅油•0苯甲酸酯类防腐剂•0染色剂”配方,确保在洗发过程中发丝0残留,秀发0负担。秀发回复轻盈柔亮,尽现自然美态。 发丝的弹性和轻盈度,很大程度上受发丝重量的影响。发丝负担越小越轻盈,能够随身体的律动展现自然活力。有厚重粘腻化学物质附着的发丝,即使摸起来顺滑,也会显得沉重扁塌,无法展现自然秀发应有的灵动美态。

伊卡璐0感自然系列

伊卡璐0感自然系列

  全新的0感自然系列包含白茶薄荷光泽柔亮洗护系列,西柚薄荷活力丰盈洗护系列和迷迭薄荷水润舒缓洗护系列,融入了白茶、西柚、迷迭香和薄荷等天然草本植物精华,为秀发带来最自然的呵护,让秀发0距离吸收植物精华带来的自然能量,还原秀发最本真的的轻盈柔亮。0感秀发从伊卡璐开始,秀发从此闪耀灵动美丽!

分享到:
0