电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2014-04-29 18:29  分享到:
0
  曼妙与诱惑,性感和掌控,可可小姐从来不盲从,纵情于不羁自由的爱情里。Keira Knightley与香奈儿三度携手,本色演绎了率性自由的摩登女郎。

  曼妙与诱惑,性感和掌控,可可小姐从来不盲从,纵情于不羁自由的爱情里。Keira Knightley与香奈儿三度携手,本色演绎了率性自由的摩登女郎。在流光溢彩的塞纳河畔,耐人寻味的浪漫爱情悄然上演,你我,能追寻上可可小姐的脚步吗?

Keira Knightley与香奈儿三度携手,本色演绎了率性自由的摩登女郎

Keira Knightley与香奈儿三度携手,本色演绎了率性自由的摩登女郎

  如果优雅是女人的魅力,香味则是女人的灵魂。眼眸流转,暗香萦绕,演绎极致诱惑,爱情怎能不被俘获。香奈儿将率性与感性结合,为女士们量身定制一分优雅神秘。

可可小姐香水

可可小姐香水

  可可小姐香水系列感性而又迷人,在纯粹的优雅中带着一丝勇敢和率性。清新气息的东方调,完美诠释了可可小姐大胆不羁的态度, 茉莉和玫瑰的花香调透露出她迷人性感的风格,让人爱不释手!

  现在,香奈儿将可可小姐与身体护理完美结合,打造可可小姐身体香氛系列。从每一个细节呵护肌肤,让无限雅致香味萦绕全身,由内展现摩登气质。

可可小姐香体泡泡浴露

可可小姐香体泡泡浴露

 

  可可小姐香体泡泡浴露,纵情享受唤醒感官愉悦的美妙时刻。质地轻盈流动,遇水即化为不可思议的细腻泡沫,弥漫无尽雅致香气。极致优雅,从呵护你的肌肤开始。

可可小姐香体磨砂乳霜

可可小姐香体磨砂乳霜

  可可小姐香体磨砂乳霜,优雅的白色流线瓶身,丰润乳霜质地,去角质微珠质地细腻柔滑。唤醒感官享受,开启身体去角质护理的全新境界。

  率性的迷人香味,神秘的雅致芬芳,由气味俘获爱情,魅力掌控目光。可可小姐带给你无尽惊喜,自由不羁,就像那一段诱惑芳香,永远无法紧握手中,却总令人难以忘怀。

分享到:
0