电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2014-09-25 16:23  分享到:
0
  Pub或是KTV,夜店或是大排档,忙碌了一天的都市人群总喜欢在夜里以激情抑或美食来放空自己。城市夜生活的纷繁迷乱在“以乐为名”的借口下夺走了很多人的睡眠时间。我们都知道,睡眠不足会对人体产生极大的危害。
   关键词:自然堂  自然堂24小时休眠霜  美容觉  
用自然堂24小时休眠霜为肌肤“补觉”

用自然堂24小时休眠霜为肌肤“补觉”

  自然堂24小时休眠霜,“让你的肌肤24小时在睡美容觉”,采用独特的凝时“休眠”科技,利用其所蕴含的来自喜马拉雅北麓5128米处极寒带的天然纯净冰川水以及极寒雪花莲精华深度润养肌肤,抑制因外界环境刺激及年龄增长引起的细胞过度分裂,使细胞处于休眠状态,减缓分裂速度,减缓老化进程。淡化细纹、增强弹性,令肌肤达到自然平衡的完美状态,鲜润紧致,饱含青春活力。其细滑的凝乳质地,高效滋润,深层锁水,让肌肤24小时都能够沉浸在水盈舒润的美容觉中,怎么可能不鲜颜!

  赶紧使用自然堂24小时休眠霜为肌肤“补觉”吧!从此不管生活节奏怎么变,再也不怕美丽不够睡咯!

编辑:莉莉

分享到:
0