电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2014-10-11 20:35  分享到:
0
  当你迈入25岁,当你悄然发现镜中的自己不知何时长出了第一道皱纹时,心慌无措如何办?不想让肌肤出卖自己的年龄,就必须做好抗衰老工作。保持肌肤年轻,就犹如一场马拉松比赛,谁坚持到最后,谁就是胜利。而为了在这场抗老比赛中跑得更远,就必须在…
   关键词:抗老  眼部抗老  OLAY  鱼尾纹  
Olay新生塑颜金纯弹力眼霜

OLAY新生塑颜金纯弹力眼霜

 

  OLAY新生塑颜金纯弹力眼霜(RMB240/15ml)独特的双螺旋设计蕴含两大细胞级眼周抗老成分,从三大维度上全面重塑眼周立体轮廓,帮助深度滋润、抚平细纹、提拉紧致,令双眸看上去年轻有神采。使用后感觉细致滋润。持续使用两周后,有效减淡眼周细纹、皱纹,明显感到肌肤紧致有弹性。

Olay新生塑颜舒纹眼霜养睫液双效组合

OLAY新生塑颜舒纹眼霜养睫液双效组合

 

  OLAY新生塑颜舒纹眼霜养睫液双效组合 (明眸美睫笔260 RMB)深入渗透,为眼部肌肤细胞提供细胞能量,促进肌肤胶原蛋白和弹力蛋白的生成。促进肌肤结构蛋白交联重构。第一步:眼霜,清爽眼霜快速渗透吸收,有效渗透10层肌肤,帮助提亮并细致眼部肌肤,减少眼部细纹皱纹。第二步:养睫液,蕴含清爽滋养精华,由根部开始滋养睫毛至尖端,并强化睫毛抵抗损伤。

编辑:边雅楠

分享到:
0