电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2014-10-11 20:53  分享到:
0
  秋天是干燥冬季的序曲,干燥带来的问题不仅仅是皮肤起皮紧绷这么简单,斑点、细纹、暗沉全部都是皮肤含水量降低造成的。如此说来,秋季护肤就是得是全套的手艺,才能够顺利扛过数九寒冬。
   关键词:OLAY  OLAY  OLAY  
秋季护肤 根源处改善

秋季护肤 根源处改善

  肌底液是现在护肤的必要产品,要知道,皮肤深层次的改善,才能够全部改变肌肤表面的状态。一般的肌底液,大多含有既亲水又亲油的成分,能够将护肤品中的水分和油分同时瓦解,继而被肌肤更好的吸收。是用在洗脸后化妆水之后的,就像“开胃菜”一样,能打开肌肤的胃口,增加肌肤的吸收度,让后续使用的护肤品吸收效果更好。同时配合以软化角质、滋润角质的成分,令角质层更容易吸收后续的保养成分。所以现在真正的护肤步骤是:洁面+化妆水+肌底液+精华+乳液/面霜。

编辑:边雅楠

分享到:
0