电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2014-10-11 21:08  分享到:
0
  睡美人,顾名思义美人是睡出来的。充足的睡眠是美丽的前提。面部是表现美的直观部位,所以保持面部的美丽十分重要。
做个真正的“睡美人”

做个真正的“睡美人”

  话说:春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月。睡觉是多少懒妞的爱好啊。要是真能做个“睡美人”,睡睡美容觉,就能让皮肤光滑细腻,白皙无瑕是多少女孩向往的事情。记得拜伦说过:“早睡早起最能使美丽的脸鲜艳,并降低胭脂的价钱——至少几个冬天”。“睡美人”总是给人一种静谧甜美的感觉。睡美人,顾名思义美人是睡出来的。充足的睡眠是美丽的前提。面部是表现美的直观部位,所以保持面部的美丽十分重要。

  “美容觉”的时间是晚上的10点至次日凌晨2点,那为何这段时间称为“美容觉”呢?因为:这段时间是新陈代谢进行最多的时间,也是调整内部最好的时间,所以一定要珍惜这段时间,不要去熬夜。那么真的睡睡就能美丽吗?如果想肤色更好,效果更明显怎么办呢?我们需要在睡眠中,皮肤细胞最活跃的期间,加紧修护。

编辑:边雅楠

分享到:
0