电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
  2014-10-13 14:41  分享到:
0
  这个季节秋高气爽,同时也是女性朋友们脸部疯狂补水的季节,金秋十月,国内多家媒体集中对壹号面膜进行了大篇幅报道,这是面膜市场2014年抛出的一个重磅炸弹,壹号面膜方面也派出了品牌研发人员对面膜成分及效果进行了科学解释,让了中国中端消费者…
   关键词:面膜  美容品牌  护肤品  
壹号面膜奢耀上市 引各路媒体争相关注

壹号面膜奢耀上市 引各路媒体争相关注

  这个季节秋高气爽,同时也是女性朋友们脸部疯狂补水的季节,金秋十月,国内多家媒体集中对壹号面膜进行了大篇幅报道,这是面膜市场2014年抛出的一个重磅炸弹,壹号面膜方面也派出了品牌研发人员对面膜成分及效果进行了科学解释,让了中国中端消费者更好地实现了“面子工程”。

  壹号面膜市场运营的相关负责人向媒体透露:壹号面膜是百姿嘉旗下的品牌,上市之初就把产品定位于“只与好朋友分享的面膜”,因为壹号面膜就是几位对美容护肤有近乎痴狂爱好的年轻女孩开发推广的,她们立志于让中国消费者用最亲民的价格,实现最优质的护肤效果,通过朋友间的口口相传都能树立良好的口碑形象,这种宣传方式没有过硬的产品品质和效果是行不通的。

  几位研发工程师向记者和部分忠实顾客展示了壹号面膜的产品成分,详细介绍了壹号面膜的研发和创新情况。他们说,壹号面膜针对东方人肤质进行了成分调整和升级,加入纳米级玻尿酸和医用级玻尿酸、高科技复合而成的生活多肽、胶原蛋白、维他命A衍生物等,这些国际公认的美容佳品的物质的添加,让壹号面膜拥有了可以与国际高端品牌相媲美的资本,但却不用担心某些大品牌所产生的副作用,因为壹号面膜不添加香料、色素、酒精及矿物油,不含任何重金属,只会深层次彻底改善肤质。

编辑:向雯

分享到:
0