电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
瑞丽网  2014-10-13 16:47  分享到:
0
  21世纪,我国的化妆品市场逐渐实现了单一化走向多元化的时代。除了引进国外一些知名大品牌之外,在改革开放后期的这几十年来,我国大力发展化妆品行业。
   关键词:柔蒙特  面膜  美白补水祛斑  
柔蒙特面膜

柔蒙特面膜

  21世纪,我国的化妆品市场逐渐实现了单一化走向多元化的时代。除了引进国外一些知名大品牌之外,在改革开放后期的这几十年来,我国大力发展化妆品行业。凭借网络时代的崛起,巧妙利用‘O2O’线上线下共同运营的模式,开启了一个新兴的电商品牌潮流。现阶段,我国已经成为化妆品产量最高的国家之一。化妆品市场愈发竞争激烈,有些中小企业则顺势而起,而有的则以失败而告终。然而,当这些品牌正在激烈的竞争的同时,一个新兴的品牌正在悄然升起,2014年1月上市以来,短短半年,销售数据几十万套,十万用户口口相传,成为2014年最受期待的化妆品面膜品牌。到底是什么让柔蒙特品牌发展势如破竹?大家跟随小编来一探究竟。

  No.1精准的市场定位我国化妆品市场,在引进国外知名品牌的同时,定位于高端奢侈人群。不少国内化妆品,为了博得一席之地,纷纷找寻自己的市场定位。有的选择性价比高的价格优势,有的选择功效性,还有的选择快消模式。而柔蒙特,上线以来一直走精品高端路线,针对人群为年轻化群体。顺应时尚潮流,步入微营销时代,借助微博、微信等新媒体营销的口碑推荐,柔蒙特迅速在大众眼中走红。事实证明,柔蒙特而凭借着百家明星的推荐、上万用户好评的口碑、自身产品过硬的质量,赢得了消费者的认同,同时也为柔蒙特赢得了长远发展的可能。

编辑:莉莉

分享到:
0