电子杂志
网站首页 > 美容 > 品牌IN播报 > 正文
  2014-10-13 16:56  分享到:
0
  台湾原装护肤品牌Neogence霓净思,针对中国女性愈趋常见的极干燥肌肤问题,推出保湿配方增量100%以上的玻尿酸保湿系列新品。
   关键词:保湿  美容品牌  护肤品  
Neogence霓净思 玻尿酸保湿专家 针对极干性肌肤调配的完美配方

Neogence霓净思 玻尿酸保湿专家 针对极干性肌肤调配的完美配方

  台湾原装护肤品牌Neogence霓净思,针对中国女性愈趋常见的极干燥肌肤问题,推出保湿配方增量100%以上的玻尿酸保湿系列新品——“玻尿酸保湿化妆水(润泽型)”保湿精华增量1.9倍,添加抗旱鼠尾草配方,大幅提升水分吸收度,使肌肤迅速补充水分,以利后续有效成分吸收。‘玻尿酸保湿乳霜(润泽型)’油性滋润成分增量1倍,并添加古布阿苏油,能深度滋润干燥、极干燥肌肤,增加平滑细致度,搭配明星商品‘玻尿酸保湿液’,强化型的保湿三步骤:补水、保水、锁水,全方位提升并延长肌肤的含水量,以高效保湿的完美配方,让干燥缺水的肌肤,能够由内而外,重新再现丰润水感光采!

编辑:向雯

分享到:
0