电子杂志
 瑞丽首页 > 美容 > 品牌IN播报

相关TAG







认识情绪香氛
调香师正致力于调整各种配方以制造出各种香水去适应各类人的需要[进入]

认识情绪香氛


[信息来源:瑞丽网]
护肤和防晒专家兰嘉丝汀LANCASTER 荣幸的邀请到摩纳哥王室成员Pauline Ducruet小姐担任其新的亚洲形象大使。作为摩纳哥公主Stéphanie的女儿、王妃Grace的外孙女,Pauline Ducruet小姐以其无以伦比的美貌和优雅,成为兰嘉丝汀LANCASTER新形象大使的最佳人选。
 
 
标签:
[信息来源:瑞丽网]
优雅,是对一个女人最高的褒奖,也是女人一生都不懈追求的崇高境界,这种外在举止与内在积淀的和谐之美,是岁月沉淀后留给女人的宝贵财富。优雅,是外在的气度不凡与内在的深厚底蕴的完美结合,它让女人在举手投足间都显得自然自信、从容淡定,让旁人赏心悦目、佩服敬重。
 
 
标签:
[信息来源:]
台湾原装护肤品牌Neogence霓净思,针对中国女性愈趋常见的极干燥肌肤问题,推出保湿配方增量100%以上的玻尿酸保湿系列新品。
 
 
标签:
[信息来源:瑞丽网]
21世纪,我国的化妆品市场逐渐实现了单一化走向多元化的时代。除了引进国外一些知名大品牌之外,在改革开放后期的这几十年来,我国大力发展化妆品行业。
 
 
标签:
[信息来源:瑞丽网]
8月15日项目启动,9月1日开始筹备会议,9月26日新品发布会正式开幕,会前邀约420余名小伙伴,实际到会537人……
 
 
[信息来源:]
这个季节秋高气爽,同时也是女性朋友们脸部疯狂补水的季节,金秋十月,国内多家媒体集中对壹号面膜进行了大篇幅报道,这是面膜市场2014年抛出的一个重磅炸弹,壹号面膜方面也派出了品牌研发人员对面膜成分及效果进行了科学解释,让了中国中端消费者更好地实现了“面子工程”。
 
 
标签:
[信息来源:]
爱美是女人的天性,几乎每位女性一生都在寻求让自己变得更美的方法,而理想健康的肌肤则是美丽容颜的坚实基础。理想肌肤,不是一个最终的美丽状态,它是一个不断转变的过程,与女性日常的生活状态,外界环境息息相关。
 
 
标签:
[信息来源:瑞丽网]
一项调查显示,在法国、美国、日本、中国、印度、巴西这6个国家中,中国女性表示压力和睡眠不足是影响皮肤状况的重要因素,高居6个国家之首。但我们很少注意到压力和睡眠不足对我们皮肤所造成的生物学后果,皮肤因工作过度产生的问题,往往直接显示在脸上。
 
 
标签:
[信息来源:]
近日,雅芳滢泽高保湿系列全新上市,推出这一独特的水活理念。为了让更多清新好友可以在秋日分享肌肤的水润秘密,雅芳还在人人网及微信平台上发起了“中国好闺蜜,水活齐分享”活动。现在起,就可使用“水活神器”为你的闺蜜水润焕肌了!
 
 
标签:
[信息来源:瑞丽网]
2014年10月8日,“家人有约”Organic+有机家旗下玛德兰Madara专场活动在上海K11购物艺术中心拉开序幕。Organic+有机家创始人陆晓明、拉脱维亚国宝级有机护肤品牌Madara玛德兰CEO Uldis Iltners先生亲临活动现场。美容护肤专家小布老师与受邀的嘉宾及媒体现场分享了有机护肤心得与体验,开启了有机护肤之旅。
 
 
标签:
[信息来源:瑞丽网]
披上婚纱的一刻,是大多数女人心目中人生最美的时刻,因此和婚礼相关的事情,女人们势必亲力亲为,只怕有一点儿疏漏。一天的日程表除了工作都被填的满满当当,瑜伽课得坚持,护肤SPA不能少,大事小情林林总总……为了想象中的完美时刻整得身心俱疲,花容憔悴,虽然心情是美好的,但是状态却不怎么样。
 
 
[信息来源:瑞丽网]
睡美人,顾名思义美人是睡出来的。充足的睡眠是美丽的前提。面部是表现美的直观部位,所以保持面部的美丽十分重要。
 
 
[信息来源:瑞丽网]
秋天是干燥冬季的序曲,干燥带来的问题不仅仅是皮肤起皮紧绷这么简单,斑点、细纹、暗沉全部都是皮肤含水量降低造成的。如此说来,秋季护肤就是得是全套的手艺,才能够顺利扛过数九寒冬。
 
 
[信息来源:瑞丽网]
当你迈入25岁,当你悄然发现镜中的自己不知何时长出了第一道皱纹时,心慌无措如何办?不想让肌肤出卖自己的年龄,就必须做好抗衰老工作。保持肌肤年轻,就犹如一场马拉松比赛,谁坚持到最后,谁就是胜利。而为了在这场抗老比赛中跑得更远,就必须在初期就及时为肌肤补充抗老能量。
 
 
[信息来源:瑞丽网]
10月2日,在中法建交50周年,首届中法品牌高峰论坛正式拉开了帷幕。俏十岁创始人、董事长武斌先生率队亲赴巴黎出席了此次活动,与众多国际著名品牌的领导者交流中法两国经济和文化的合作共赢之道。