滋润程度提升两倍,升级之后人气只增不减!

倩碧黄油

倩碧黄油

全世界每隔4.5秒就会卖出1瓶的乳液,从发售以来经过了45年,不断更新换代升级!这款产品诞生在1968年,前身是皮肤科医院内部处方的乳液。初代时就以“黄色乳液”的形象,靠着强大湿润能力得到了全世界粉丝的喜爱,对于塑造美丽的素颜肌肤更是起到了不可忽视的作用。为了适应环境的变化,该产品在2013年7月推出了新升级配方,并改中文名为倩碧天才黄油!

编辑语:“升级品在原有的配方架构上做了些调整,添加了各类保湿成分,并调整了油性成分,将天然的水油平衡功效达到最佳效果。老版的倩碧黄油成分中添加有pareben(尼泊金酯),而这个防腐剂的安全性现在受到质疑。因此,倩碧此次将该成分换掉,以苯氧乙醇加上1,2-戊二醇来代替。1,2-戊二醇是近年来开始始用的具有防腐能力的多元醇类,与一些安全的传统防腐剂复配使用,既安全又可靠。这也是倩碧对广大用户安全护肤的重视与关注。”

 四代的更替,只为更好地保护肌肤

雅诗兰黛小棕瓶

雅诗兰黛小棕瓶

1982年诞生,距今已有32年,经过重重更新换代,雅诗兰黛小棕瓶已经更新到第四代,但依然是肌肤保护存在的代名词。

编辑语:“夜间的肌肤,对于白天伤害受损的修复能力达到了最大值。比如说,白天时候受到大气污染,夜间时候可以进行修复。人们在享受美好睡眠的同时,还能够在白天拥有最佳状态的肌肤。小棕瓶自从发售以来,就以贴近肌肤的魅力获得了众多好评。‘提到好产品的话就是这个了’,无论年龄,它受到了大范围内粉丝的认可和喜爱。”

 累计销量突破4600万瓶!被称为“令人上瘾的护肤品”

高丝雪肌精

高丝雪肌精

即使曾经变异思迁,仍然选择回归。得到众多热情粉丝支持的30年。雪肌精在明年即将迎来30周年纪念日,它富含丰富的植物元素,是一款水润十足的药用化妆水。能够快速渗入肌肤深处,皮肤不会显得油腻,反而清爽无比。

编辑语:“使用后整个肌肤的触感让人如同‘即使曾经变异思迁,仍然选择回归’,这就是其中的秘密。从老到少,各个年龄段都可以使用这款优秀产品。”

 无数的美丽肌肤证明了不俗实力

SK-II神仙水

SK-II神仙水

1980年,SK-II在日本首次亮相,SK是取“Secret Key to beautiful skin”--“开启美丽的神秘之匙”之意。SK-II的横空出世,立刻在全球美容界刮起一场飓风,成为日本、香港、台湾、东南亚、韩国及中国等地深受欢迎的护肤品牌。

编辑语:“帮助女生打造富有透明感、干净的素颜肌肤,赢得了大批用户的深深信赖。SK-II大部分由独家成分PitraTM成分构成,具备高效的护肤功能,是一款能够重塑肌肤原生魅力的化妆水。无论是任何年代,季节,还是肤质,任何用户都可以试用,并且得到了超高人气。这款产品确实寄托了广大用户的深厚信赖,编织了传奇物语。”

 每年卖出100万瓶,是真正的长年畅销佳品

ALBION健康水

ALBION健康水

1974年诞生,守护肌肤原本的状态,并且迎来了40周年。该产品在日本COSME榜化妆水部门多次的NO.1。其蕴含的薏仁精华、七叶树提取精华及多种珍贵植物成分,能有效美白肌肤、收敛毛孔,给肌肤带来最完美的呵护。

编辑语:“持续不断地守护肌肤本来的最佳状态,今年更是该品牌诞生40周年。清凉感十足的触感,是该产品广受欢迎的理由之一。由于得到了压倒性的支持率,所以该品牌的数款产品常年都是畅销榜单上的销售冠军。另外,330毫升的大瓶装更是最畅销的王牌产品,如此众多的粉丝就是最佳证明。”

 连续5年位于美容液销售排行榜的冠军

兰蔻小黑瓶

兰蔻小黑瓶

兰蔻小黑瓶,全世界每隔5秒就卖出一瓶,累计销售量超过1200万瓶的美容液,是全球首款以“基因保养”为主的精华肌底护肤产品! 在全世界范围内获得了超过160个大大小小的化妆品奖项,近半数的购买者选择了而此购买。为什么兰蔻会如此风靡全球,最大的原因莫过于实实在在的护肤效果:使用之后,能够确确实实地感觉自己的肌肤和昨日有了区别,从而得到了世界范围内粉丝的认可。

编辑语:“使用三天后开始改善,使用30天后肌肤将会产生惊人的变化,让人欲罢不能的第一号美容液就是如此霸气!”

 只需要24小时即可清除干净

迪奥密集修护精华

迪奥密集修护精华

萃取源自马达加斯加的长生果复合物凝珠精华,凝聚了10项国际专利和32篇权威科技的珍珠样分子,将最具功效的活性分子与抗老化复合物,凝萃于一瓶迪奥密集修护精华中,2010年一经发售,便以迅猛的速度跻身大人气美容液的行列。迪奥密集修护精华不仅仅是精华露,还是百搭多效的细胞再生液!通过清除肌肤最深层的细胞分子毒素,激活干细胞的再生能力,日日积累的有害物质,365日积累了70亿,只需要24小时即可清楚干净!

编辑语:“受到大气污染等一系列外部伤害,肌肤内部不断沉淀着有害物质。肌肤本来具有的修复功能能够防止这些物质的伤害。新时代的迪奥美容液红色1号(oneessential)能够直抵肌肤深处,激活美容细胞,从而获得更好的肌肤护理效果。特别是在使用化妆水之后,该产品能够将肌肤从环境伤害当中解脱出来,帮助你重新找回干净清爽的健康肌肤。重复使用的话,该化妆品的效果更好哦。”

 法国娇兰创造的“狂热神话”

娇兰御廷兰花乳霜

娇兰御廷兰花乳霜

在亚洲地区,每隔五分钟就卖出一个!法国娇兰创造的“狂热神话”由此诞生!目前该系列已经推出了第三代产品,相较前两代,第三代御庭兰花乳霜添加了金兰萃取,运用了金兰植物的超强生命力,通过高科技手段,使其能够激发“细胞生命力”,令其抗老、逆时的功效,更加大大提升。

编辑语:“娇兰拥有利用作为香水的植物成分,蕴藏着令人惊奇的强大生命力,吸引了众多粉丝的关注。它确实拥有令人感动的实际效果,再加上官能的使用感觉,共同给人奢侈的护肤体验。如今它已经几乎成为了一款奢侈品,用始终如一、‘绝对能让你变美’的信念,俘虏了万千女性的宠爱!”

 广受欢迎的第一号佳品

欧舒丹护手霜

欧舒丹护手霜

1980年,全世界第一家L’OCCITANE欧舒丹门市店于Volx渥克斯开幕。14年之后,欧舒丹护手霜正式问世。如今,全世界范围内每隔3秒就卖出1瓶,是广受欢迎的第一号佳品!名气、实力兼具,品牌线中标志性的存在,明星级的手霜产品,在众多手霜产品中占据独特的优势,成为受人欢迎的产品。

编辑语:“它拥有效果拔群的保湿能力,并且绝对不会显得粘腻。凭借着强大的实力,粉丝数量也在日益增多。如今已经超越了年龄,性别,得到了大范围用户的喜爱,并且常年都斩获了不菲的销售佳绩。”

 每隔0.9秒就卖出了1瓶!

欧邦琪(Obagi) 维生素C精华

欧邦琪(Obagi) 维生素C精华

今年春季更新升级之后,日本全境范围内,每隔0.9秒就卖出了1瓶!更新升级之后,来自重复购买消费者的好评也越来越多了!这款来自美国的药妆品牌,拥有高浓度的左旋维C,不仅能够安定配合,而且还能够深入肌肤底层。

编辑语:“凭借着这些特许技术,用户能够明显感受到使用后的肌肤变化,这也是高人气的理由之一。不会受限于人群,肤质,如果配合维他命E的话,能够强化对毛孔的效果,提升肌肤的耐受性。这些优势帮助它成为了大人气的化妆品。”

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载