美国销量第一的底妆

bareMinerals矿物质粉

bareMinerals矿物质粉

美国销量第一的底妆,在日本也在十年内卖出了369万个!具有实现一切的神奇效果,即使在日本,它也是底妆销售排行榜的冠军产品。五个钻石带来100%纯矿物质的定妆粉,堪比最优质的纯天然钻石。既不容易堵塞毛孔,也不会容易干燥,更不会掉妆,可以轻松实现所有的遮掩效果。

编辑语:“近几年急速蹿红的‘矿物彩妆’,号称‘护肤彩妆’和‘唯一可以伴随入眠的彩妆’。整个使用步骤非常简单,轻松容易上手,如同睡眠一样贴近肌肤,温和不刺激。只需要使用一次,就会让人欲罢不能。less is more,可谓是护肤哲学的集大成者。”

 品牌诞生至今17年,人气毫不动摇的完美产品

RMK粉底

RMK粉底

拥有17年不变的出发,无需升级就俘获人心的底妆。原生态化妆的原点,完全没有进化的余地,就是一款如此完美的产品。虽然涂在了脸上,却仿佛轻若无物一般轻盈剔透,整个肌肤保持着美丽的饱满滋润感觉,整个心情也随之飘扬了起来。

编辑语:“化妆也不会容易掉妆,也无需其他辅助手段。重复购买率如此之高,常年不变地受到大批用户的喜爱和支持。”

  见证了眼部妆容的历史

香奈儿四色眼影

香奈儿四色眼影

1982年诞生至今,见证了眼部妆容的历史,拥有4种不同的眼影颜色。绝妙的四大眼影颜色,美丽已经全部进化升级!可以搭配出个人专属的彩妆,细致的质地,易于推匀,能够达成精致的妆效。

编辑语:“从1982年诞生以来,加入了各种各样光的效果,并且在眼影化妆领域掀起了革命风暴。这种颜色的效果不仅看起来闪闪发亮,而且还带有上等的透明感,目前已经成为了标准之一。如今,这份魅力已经全部进化升级,整个触感更加舒服,让人欲罢不能。”

 自己装扮市场的第一号品牌

Kate三色眼影

Kate三色眼影

传说级别的眼影,复活!这是第一款因为闪闪发亮的感觉而风靡一世的眼影。它展现完美创新的眼影,让眼影色彩富有更艳丽的生命,呈色效果非常持久。

编辑语:“Kate眼影,从1999年到现在都是自己装扮市场的头号明星产品。它创造了一个神奇的传说:1999年的两个月内卖出了100万个产品‘flash crush’目前再度复活,并且重现了当时的颜色。奢侈品代名词,传说级别的产品,如今再度出现在大家面前。”

 Party季到来!用传说中的香水口红提升恋爱运

Chanel-Chance香水

Chanel-Chance香水

如若相信机遇的话,就能够邂逅奇迹。香奈儿 CHANCE 香水,揉和花香、清新、感性等惊喜香调,能够指引你遇见命运中人,这款备受女性青睐的chance在优雅之中,更带有挥之不去的透明感,以及迷离的瞩目程度,这就是 Chanel Chance Eau Tendre 的美丽。即使在街道上面,该香水的展开也充满了意外和惊喜,能够让你成为令人过目难忘的优雅女子。

Dior-miss-dior香水

Dior-miss-dior香水

甜美而轻盈的Miss Dior香水、仿佛鲜花绽放的花束一样,流淌着柔曼的花香气息。这款产品在保留了优雅气息以及上流气质意外,更具有轻盈芬芳的特点。无论是谁都能够瞬间爱上这个香味,甚至在男性群体当中也是出人意料地大受欢迎。当在派对遇到爱慕的那个他,不妨轻轻靠近,拉近彼此的距离吧!

Repetto香水

Repetto香水

Repetto去年推出了品牌首款同名香水,玫瑰是这款香水的灵魂,宛如一绸缎带滑过肌肤的感觉,弥漫着浓厚的优雅感觉。值得一提的是,在该香水的广告现场,Dorothée Gilbert更与摄影师陷入爱河,并且最终结婚生子,从而书写了此款香水的第二幕。在这款官能十足的香水广告当中,角色幸福动人的表情成为了荧幕经典。如若想要加深彼此之间的感情,那么这款香水必是你的不二之选。

RMK唇膏

RMK唇膏

这款口红具有无以伦比的湿润、光泽感,并且散发着慵懒性感的美丽。粉丝们甚至把它成为鲁邦三世的“不二子酱红唇”,可想而知人气之高。该产品自发售以来,人气丝毫没有动摇过,润泽感也是极为优秀。在美女如云的Party上,一抹红唇,也许就能定下美好的姻缘。

雅诗兰黛花漾唇膏

雅诗兰黛花漾唇膏

整个口红的触感非常良好,并且能够实现美丽的颜色以及上流的质感。根据市场部人员介绍,涂了01的女性们更陆陆续续走入了婚姻的殿堂。在此影响下,该产品甚至被粉丝称为“复活婚姻的口红”。

兰蔻爱恋唇彩

兰蔻爱恋唇彩

兰蔻的这款唇彩,能够实现如同玫瑰一般的光泽,同时具有保湿的护理效果。同时更给人另外一种浪漫形象:在巴黎的黄昏下,艳丽非凡的形象,无论在谁眼里都是闪闪发光的存在,更别提轻松俘获男人的心。

伊夫圣罗兰口红

伊夫圣罗兰口红

仿佛即将融化的质感,熠熠生辉、润足感十足的嘴唇。集结了目前最受欢迎的各种颜色,其中这款清爽可爱的“仿佛在让你忍不住求婚的珊瑚红”,据说更可以让仰慕者说出求婚的话语,名副其实的“想要被求婚”的颜色。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载