秋冬干燥季 皮肤也需要进补

1

 

秋天来临谁先知道?答案一定是肌肤,作为首先接触环境的器官,最先感知气候改变带来的影响。秋冬季节,人体的皮脂和水份分泌会逐渐减少,血液循环也逐渐变差,肌肤容易产生干燥及粗糙的现象,即使是油皮也会觉得洗完脸后肌肤失水加快。想一想,最近有没有觉得皮肤紧绷、发痒、起皮和上妆不服帖?这些都是皮肤缺水的表现,如果有这些现象,就是给你的预警,提醒你要为皮肤好好进补一下啦!

 皮肤进补的秘方——草本力量

2

 

身体进补我们可以贴秋膘、吃中药,但是我们的皮肤呢?很多人都找不到方向,大多数人肯定会想到补充胶原蛋白、吃一些营养药片,但是治标不治本,一旦停用肌肤会出现“反弹”现象,也有的人会因为看不到效果和巨大花费而半途而废,更有可能出现皮肤没变美体重蹭蹭长。

对于秋冬干燥季节来说,皮肤最重要的就是补水和锁水。空气湿度下降加上秋风的吹拂,肌肤水分流失严重,会出现干燥脱皮、粗糙甚至是敏感等肌肤问题。其实,日常的护肤也能够达到完美的护肤效果,关键是选对成分!想要补水滋润,有效又安全是前提,而安全则离不开草本的力量,我们都知道草本是调理身体的最佳良药,尤其是在冷热交替的秋冬季节,对于肌肤亦然,因此我们相信传统的力量,能带给肌肤最深层的改变。比如红景天可以帮助肌肤对抗氧化,清除自由基,肌肤保持滋润有弹性;益母草和忍冬花保持肌肤代谢平衡,令肌肤水润饱满,形成天然锁水屏障;而灵芝中的多糖成分则是肌肤活力的来源;野丹参能够改善肌肤微循环,修复日常损伤。

3

4

 皮肤进补佳品——百雀羚水能量系列

百雀羚作为有八十多年历史的护肤品牌,秉持天然安全护肤的最高原则,将天然草本护肤之精髓与安全护肤的宝贵经验相互融合,推出百雀羚水能量高端护肤系列,选取优质红景天、益母草、忍冬花、灵芝、野丹参等天然草本精华,将这“五行能量元”融入轻盈水润质地,

为皮肤“进补”之佳品,俘获众多专业人士的爱美之心。

5

百雀羚水能量焕颜霜

水能量焕颜霜晶莹质地赋予肌肤丝滑体验,更深透侵润肌肤,注入丰盈水分与营养。帮助舒缓和修护细纹、粗糙、外界刺激等肌肤损伤,沁现年轻水漾的弹润美肌。

6

百雀羚水能量焕颜凝乳

百雀羚水能量焕颜凝有效深层润泽并牢牢锁住水分,淡化细纹,修护因干燥、紫外线等造成的肌肤粗糙、损伤,帮助肌肤增强天然保湿力,令肌肤通透光泽,柔滑弹润。

7

百雀羚水能量焕颜美容液

百雀羚水能量焕颜美容液触感清爽,有效舒缓柔软肌肤,均匀肤色和帮助抗氧化,令肌肤更水润透亮,同时提升肌肤对后续护肤产品的吸收力。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载