起:一切因为一个意外

1

2

唯一入选美国《时代周刊》“15件‘奢华中的奢华’的奢侈品名单”中的护肤品

她是唯一一款入选美国《时代周刊》“15件‘奢华中的奢华’的奢侈品名单”中的护肤品;她受到全球众多名媛明星的热切追捧以拥有它为幸;她让全球女性光是听到名字就心生向往;她是护肤品界的奇迹;她的开始和存在本身就是一个传奇……

然而你未必想得到的是,这个让女人疯魔的传奇,源自一个男人的一次意外。

他是一名探索宇宙奥秘的太空物理学家,供职于NASA,如果不是意外他大概会一直沉迷在浩瀚星宇之中。但人生多变,一次实验中火箭燃料爆炸,他被化学物品灼伤,造成了几乎不可逆的伤害。对原本帅气的他而言,这个打击无疑使巨大的。但科学家坚韧的心志和在科学领域丰富的见识,让他迅速振作,开始寻求自我治愈的路途。

 承:从星宇到海洋,邂逅潜藏的神奇力量

3

邂逅潜藏的神奇力量

这个过程并不容易,作为太空物理学家,他并无药物和护肤品研究的经验;一次偶然的机会,他在海边看见采海藻的工人用海藻包扎伤口,并且发现伤口很快恢复,猛然萌生一个念头,也许一直在寻找的方法,就在无边大海之中。

4

12年6000次的试验 LA MER传奇诞生

从此,他投身于海洋研究,终于,他发现深海巨藻搭配天然矿物营养成分、卵磷脂、维生素及多种天然植物精华,在模拟海底自然环境“声纳”和特定频率的闪烁光线的孕育中,经过3~4个月的低温低压古法生物性发酵,形成一种拥有强大修复力量的神奇活性精萃!12年6000次的试验才等来的这次邂逅,让他兴奋不已,并把这种神奇的活性精萃制成面霜试用,结果他被判定不可恢复的伤口,奇迹般回复健康。

 转:恒美承诺,用极致守护美好

444

恒美承诺 用极致守护美好

面霜不仅让他重新拥有健康肌肤,也让很多同样有肌肤问题的朋友受惠,从此面霜名声大噪。他为面霜改了一个好听的名字——Crème de La Mer意为“来自海洋的面霜”。从此,LAMER开始了一个无声的承诺,用极致的品质守护希望拥有完美肌肤的人,而他,麦克斯·贺伯博士,就是这个传奇的创始人。

50年过去,LAMER虽然已经成为让千万人追逐的奢饰品,但依然低调从容地坚守初心:每年2次手工采摘深海巨藻,更严格规定只取向阳处的1/3;每一批精华原液都会被留存一小部分用以投入到下一批的再发酵,确保每批神奇活性精萃都与当年博士所研制出原液一样纯正;制成的面霜在指定温度下8小时内必须全手工灌装入博士当年指定的蛋白石瓶完美封存确保疗效——这一切,让她成为我们最安心贴心的陪伴,从未间断。

 合:追寻不息,成为更好的自己与你邂逅

追寻不息,成为更好的自己与你邂逅

追寻不息,成为更好的自己与你邂逅

今年的“双十一“活动,她携诚意而来,探访新老朋友。以50周年奢华限量版致老朋友,精致奢华的包装以及大容量,适合熟识LAMER的朋友;以全新精巧装致新朋友,一半的容量一半的价格,适合初见的你慢慢发现LAMER的美找到适合的伙伴;而且还准备了贴心的私人定制三部曲,让你选择适合自己的清洁、调理、滋养组合,打造专属的高效护肤体验。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载