传说中的不死鸟 在火焰中重生

QQ图片20160129175016

传说有一种神鸟,每五百年集香木自焚,而后在大火中复活,美艳更甚从前,是以,称为不死鸟,是为凤凰。凤是人们心目中的瑞鸟,天下太平的象征。古人认为时逢太平盛世,便有凤凰飞来。其甲骨文和“风”的甲骨文字相同,即代表具有风的无所不在,及灵性力量的意思;凰即皇字,为至高至大之意。自新石器时代,凤凰便成为人与神的桥梁。

作为中国民族的精神图腾,崇凤是一种浓厚的民族情结。中国人赋予了凤凰很多美好的特征:美丽、吉祥、善良、宁静、有德、自然。凤凰的典故众多,而在中西方的文化中,最为熟知的便是凤凰涅槃。在火焰中获得新生,在磨难中升华,凤凰是不朽、复活和重生的代言词。

 剪镂刀刻 传递希望与新生

QQ图片20160129175042

当凤凰图腾遇上剪纸艺术,这些传承已久的吉祥寓意,通过剪镂刀刻以及手工匠人的独特用心,跃然于纸间。中国传统艺术的非物质文化遗产剪纸艺术,线条构成考究,透视关系巧妙,造型夸张,轮廓唯美,动静相间。

剪刻的中国风,蕴含着凤凰的勇气与力量,传统手作人用空灵的意境美传递希望与新生。红色的剪纸,象征着喜庆,将纸的软质地以及纹的柔线条,一点一滴复刻在促进肌肤新生的精华液瓶身。如此柔美的瓶身,传统美学与肌肤时尚相互碰撞。如同寻找肌肤晶莹剔透的秘密之旅的用心良苦,这种碰撞产生的力量便是SK-II赋予你的新生的勇气。

 匠心提炼 肌肤晶莹剔透

有一种神奇成分,藏着让肌肤晶莹剔透的秘密。

QQ图片20160129175123

30多年前的某天,SK-II的科学家受到年老酿酒师细嫩双手的启发,经过连串严谨的研究后,从当时存在的350种酵母中找到其中一种酵母加以提炼,发现这种神奇的成分,诞生了Pitera™。Pitera™蕴含丰富维生素、氨基酸、矿物质及有机酸。 这种天然的混合成分能明显地改善肌肤表皮层的代谢过程。跟肌肤的天然保湿因子(NMF)成分极为相似,促进肌肤更新,改善肤质,令肌肤净澈活力,晶莹剔透。

就这样,源自日本的顶级护肤品牌SK-II匠心独到地将大自然、科技及卓越的技巧互相融和配合,开启美肌新突破之旅。

 以凤凰涅槃之名 成就心中向往已久的自己

QQ图片20160129175206

QQ图片20160129175230

农历新年是华人世界最具文化内涵的节日。SK-II新年凤凰神仙水限量版亦传统亦现代,为你带来浓浓的年味。在我们回顾传统、致敬往昔的同时,在新的一年,掌握自己的命运,以凤凰涅槃之名,成就心中向往已久的自己,不遗余力突破自我、开创新天地。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载