揭肌肤困境 雾霾X紫外线双重攻击

1

雾霾不仅给明媚的好心情蒙上乌纱,更在不知不觉中让肌肤越来越糟糕。空气中充斥的大量直径小于2.5微米的污染颗粒物,不但对呼吸系统有着不可逆的伤害,更会被暴露在空气中的皮肤吸附,造成毛孔堵塞、肤色暗沉、干燥脱皮、易敏感等问题,严重影响肌肤质感和健康。

2

更可恶的是,漂浮在空气中的颗粒较大的悬浮物就像一面镜子,会反射及折射紫外线,从而大大增加春天原本就会增强的紫外线的伤害,简直攻击力MAX,让肌肤“被黑”的风险倍增。

 带肌肤出逃 遇见雪山之巅的纯净

如此压抑的环境下,真想来场说走就走的旅行,逃离阴霾笼罩,去外面透透气。有条件说走就走固然好,要是没条件呢?也别怕,我们为你找到了肌肤纯净的突破口——3000米冰川的至纯生命之秘——雪绒花。

3

传说,阿尔卑斯山的冰雪女王落下一滴泪,绽化成一朵剔透无暇的冰川精灵——雪绒花,它生长在阿尔卑斯山脉3000米的冰封净地上,长期暴露冰雪反光与强烈日照辐射的双重夹击之下,却依然顽强、纯净的在雪上之巅盛放,这也使得它成为了瑞士的国花。

4

发现这个秘密的丸美由此深入破译雪绒花无可比拟的天赋防御力,精心培育稀有品种,通过欧盟有机种植认证(Ecocert有机认证号:40/62286/622645/854095/1 EC),凝炼出雪绒花抗污染灵魂成分——HELVETIA*,以至纯生命力,激发潜在肌御力,为肌肤构建天然屏障,全面对抗都市污染,还肌肤纯净自由。

 为肌肤解渴 都市抗污保湿新革命

5

污染引发的肌肤干燥是一系列肌肤问题的源泉,单纯的补水保湿并不足以对抗城市污染的伤害,你需要的一场抗污保湿的新革命。

全新丸美雪绒花保湿系列携双项瑞士科技和三项国际专利纯净而至。瑞士Pentavitin®锁水磁石*技术,能长时保湿同时抗污染,连极干肤质也能改善,实现内在保湿新突破;瑞士雪绒花*抗污染保护系统,则犹如肌肤的“净化加湿器”,以抗污染灵魂成分——HELVETIA*外在保护肌肤远离环境伤害,维护肌肤纯净健康生态。

6

NEW丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露80ML/RMB268

丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露仿佛肌肤的生机水源,三维立体网状分子结构,形成的独特水冻状态,包裹满蕴HELVETIA*的鲜活精华,一触顷刻爆破喷涌,让肌肤咕嘟咕嘟畅饮水润能量。它既是化妆水,也是精华液,一瓶双效,一次实现双重护肤步骤,一步加乘沁润!

 养肌肤净润 以雪绒花精萃步步为营

7

NEW丸美雪绒花纯净保湿洁面乳120G/RMB168

肌肤的纯净之美并不能一蹴而就,而是要依靠深度水润净化能量,打造步步为营的健康强韧。全新丸美雪绒花保湿家族从保湿到修颜,为肌肤带来全方位的纯净呵护,透现富氧般的鲜活水润,让肌肤自现明媚春光。

STEP 1 超凡细腻,至纯至净

纯天然雪绒花精粹,无矿物油、无人工添加的丸美雪绒花纯净保湿洁面乳轻揉于手心,能感受到细腻无比的泡沫,极致温和地彻底清除脸部污垢与淡妆残留,肌肤净润不紧绷。

8

NEW雪绒花纯净保湿柔肤水 190ML/RMB198

STEP 2 澄净鲜嫩,肌肤解渴

添加了木槿树皮、北美金缕梅提取物的丸美雪绒花纯净保湿柔肤水,轻轻拍打便可鲜活排浊,赋予肌肤水油均衡,褪去老化角质,瞬间唤醒肌能,绽现剔透鲜嫩!

9

NEW雪绒花纯净保湿精华素35G/RMB328

STEP 3 极润深沁,极干救星

如果你是极干肌肤,在咕嘟咕嘟菁华露之后叠加使用拥有浓醇水润菁华的丸美雪绒花纯净保湿精华素,它满蕴的水润滋养能量可以迅速深透肌肤,急救极干肌肤,修复干燥,水润充盈!

NEW雪绒花纯净保湿水凝乳

NEW雪绒花纯净保湿水凝乳  145G/RMB288

 

NEW雪绒花纯净保湿深润霜

NEW雪绒花纯净保湿深润霜50G/RMB268

STEP 4 乳露合一,双重水润

作为日常护理的最后一步,你可以使用乳露合一、轻盈水滑的丸美雪绒花纯净保湿水凝乳来加强保湿效果。凝露快补水,乳液紧锁水,不干不腻,加倍水润!秋冬干燥季节则可以选择雪绒花纯净保湿深润霜来替代,萃自天然的深润配方,亲肤深润,有效防御干燥!

NEW雪绒花纯净保湿面膜

NEW雪绒花纯净保湿面膜 120G/RMB258

STEP 5 彻夜修护,水漾焕肤

夜间黄金修复期是调整肌肤状态的最佳时机,添加了薰衣草精油的丸美雪绒花纯净保湿面膜,能够馨香助眠,深度修护因子赋予肌肤整夜舒缓水润,次日醒来肌肤水漾焕新!

NEW雪绒花纯净保湿修颜霜

NEW雪绒花纯净保湿修颜霜 40G/RMB228

STEP 6 水润修颜,一抹莹亮

肌肤无瑕纯净既可以通过日复一日的滋养由内绽现,也可以通过聪明的修颜手段来迅速达成。丸美雪绒花纯净保湿修颜霜采用革新油水两亲修颜科技,一抹修正肤色,提亮光泽,打造好感度满分的剔透裸妆效果,让你全天拥有水润粉嫩的好气色!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载