年轻,所有女性一直不变的追求

年轻,是所有女性一直不变的追求。都说时光是一把杀猪刀,谁也不想让皱纹、松弛、暗沉等问题随着年龄的增长找上门来。所以,很多女性将定格年轻的希望放在了各种抗老修复为主要功效的护肤品身上,然而,各种“小X瓶”精华层出不穷,可是让各位想留着青春的宝宝们挑花了眼。

image001

而这些护肤界的爆款产品,有的确实名不虚传,有的却令人失望,更多的又只是昙花一现……不过,有一个“爆款”却一直备受好评,30年来持续畅销,号称有TA在,年轻就不会远去。哇~究竟是什么产品这么神奇这么自信?赶快来一起看看吧!

 爆款界的神话,万千宠爱于一身

谁说20+的女生就一定看上去比30+的女生年轻?想要看上去年轻,关键还是在于“肌龄”,想要定格青春,只需要选对抗老产品,让年龄做加法,肌龄却在做减法。那如何选择这么一款正确的产品呢?嗯~口碑总能说明问题吧?要知道,护肤界从来不缺爆款,而在护肤界的各类精华中,就有这么一位,称得上是爆款界的神话,如此殊荣,看来可是个真正的实力派选手了,没错,TA就是雅诗兰黛的镇店之宝——雅诗兰黛特润肌透修护精华露(小棕瓶第六代)。

image003

为什么说TA是爆款界的神话?首先就是因为国内外的美妆达人大咖都在用啊!俗话说得好,大家都说好才是真的好,能成为这么多达人的心头爱,可见其功力非凡~

image006image008

image010image012

而且不同于很多爆款产品的昙花一现,雅诗兰黛小棕瓶也算得上是护肤界的一棵常青树了,自1982年诞生以来一直都持续畅销着,时间是检验产品最直接的标杆,30多年的火爆足以证明TA的实力。正是因为小棕瓶给肌肤带来的宠爱呵护,才能换来大家对TA的万千宠爱于一身吧~

 

 

 六次蜕变,小棕瓶的前世今生

30年的DNA探索、6次升级换代,这些都是雅诗兰黛小棕瓶身上光芒的标签,要知道,作为护肤产品,想要销量长青,没有一点儿真本事儿可不行,雅诗兰黛小棕瓶正是深知这一点,从未放弃过自我挑战和自我超越,从而铸就了护肤界的传奇。

image013

小棕瓶最早诞生于1982年,这可算得上是雅诗兰黛夫人最有价值的发明之一了。第一代的小棕瓶专用于夜间修护,并创新提出了细胞级修复的概念,并将生物发酵技术和酵母提取物运用于化妆品之中,可以说相当超前。

image015

雅诗兰黛特润修护肌透精华露(第六代小棕瓶)

30ml/590RMB

经过30多年的不断探索,雅诗兰黛小棕瓶已经发展到了第六代(特润肌透修护精华露),每一次都为大家带来更深更更有效的年轻动力,有些成分是一直延续使用至今的,这也就意味着它们是该产品中超越概念的真正有效成分。这些成分包括具有舒缓作用的苏丹可乐果籽提取物、咖啡因、红没药醇;提供营养的泛硫乙胺(维生素B5衍生物);具有保湿功效的透明质酸……想想在1982年就能有这些创新的观念,实属天才之举。并且,小棕瓶的配方中并没有加香精,而是直接使用了罗马洋甘菊精油赋香,天然高贵,而且利用了天然洋甘菊精油的舒缓镇定作用,一举多得。

image017

如今的第六代小棕瓶,根源修护科技ChronoluxCBTM,能够显著地淡化各种时光印记,让年轻在你的脸上定格,据说,只要使用一次小棕瓶,就一定会欲罢不能~

 

 年轻,就是“早”与“晚”的事儿

众所周知,小棕瓶主打的是就是修护抗老功能。很多肌肤老化问题产生是因为修护不当,肌肤细胞受到损害,而没有办法进行补救修护。但是如果你从年轻时候就开始使用修护能力强大的小棕瓶,每天激活自身细胞清除碎片和损伤的功能,白天遭受的肌肤损害在夜间得到良好修护,损伤无法积累,年轻的细胞会保持很长的最佳状态,自然就会延缓衰老的过程。

image019

而随着小棕瓶更新换代到第六代,对于很多人来说这么多年的相伴已然成了朋友一般。毕竟,经过30年的DNA探索,雅诗兰黛小棕瓶给了渴望年轻的肌肤最好的宠爱~

image021image023

白天通过抗氧化物的强效混合,能够帮助肌肤抵御日间损失和污染的侵;晚上则通过细胞代谢净化&基因生物钟同步修护科技,提升夜间睡眠修护力,让肌肤得以在精准的时间进行自我修护,从而改善肌肤缺觉状态。日夜兼用,便可以让肌肤修护力24小时online,帮助肌肤净化细胞,提升天然的修护力,减缓肌肤的老化速度,这样下去,年轻可不就是“早晚”的事儿嘛。

image024

难怪很多“小棕瓶粉”说,自从用了雅诗兰黛小棕瓶,再也不怕熬夜追剧了!简直是令肌肤容光焕发的美丽魔法。皮肤深透滋润、细腻饱满、紧实柔亮,没错,不再惧怕年龄,就是这么年轻!

image026

 

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载