山竹荣登“果后”之位的背后故事

山竹的故事

山竹的故事

在热带雨林地区,山竹是家喻户晓的果中臻品,有‘果中之后’和‘上帝之果’的美誉。不过,山竹所以称为‘果后’,除了本身味道甜美之外,最重要的原因是其在古东南亚医药中所担当的角色 — 研究表示,山竹的果皮蕴含丰富的倒捻子素,不但具备抗氧化能力,也有助增进免疫系统健康,在医学技术不发达的古代,便被人们用于各种皮肤感染疾病及预防,守护着肌肤健康。

 倒捻子树皮提取物的恒久美肌能量

未标题-1

倒捻子树皮提取物的恒久美肌能量

紫外线、环境污染、精神压力、不规律的生活习惯⋯⋯不知不觉中,肌肤开始老化,皱纹、松弛等老化问题接踵而至。欧珀莱发现每个人的肌肤都遭受恶劣环境、紫外线及干燥侵袭。肌肤损伤日积月累,形成破坏胶原蛋白的表皮明胶酶,加速肌肤老化。而我们所食用的美味山竹中所含有的倒捻子树皮提取物则是它的天敌,可以有效抑制表皮明胶酶的产生,抑制老化因子,保护基底膜,真皮的胶原蛋白,对老化因子(表皮明胶酶)加以抑制,每日持续抗老,即日清零修护,修护环境所带来的老化损伤,让肌肤时刻感受源源动力,复原水润饱满。

 山竹中不容忽视的肌肤抗氧化成分

300-201205-01766.n

山竹的美肌能力不仅于此

山竹营养丰富,所含有的山酮素抗氧化作用强,而且消除氧自由基的活性,有极强的保健功效,加之所含有的丰富蛋白质和脂类,对机体有很好的补养作用不过山竹果肉性寒,食用要适量。

山竹的美肌能力不仅于此,山竹果肉含丰富的膳食纤维、糖类、维生素及镁、钙、磷、钾等矿物元素。中医认为有清热降火、美容肌肤的功效。对平时爱吃辛辣食物,肝火旺盛、皮肤不太好的人,常吃山竹可以清热解毒,改善皮肤。

 当山竹邂逅欧珀莱 开启女性恒久美肌焕能奇迹

当山竹邂逅欧珀莱-开启女性恒久美肌焕能奇迹

当山竹邂逅欧珀莱-开启女性恒久美肌焕能奇迹

欧珀莱对5大城市、1500名生活于不同环境的女性进行了调查,发现每个人的肌肤都遭受恶劣环境、紫外线及干燥侵袭。肌肤损伤日积月累,形成破坏胶原蛋白的表皮明胶酶,加速肌肤老化。多年精研,欧珀莱成功将活性化的老化因子可视化,同时准确定位肌底层的“潜在皱纹”导致肌肤出现皱纹的原因—老化因子 (老化因子—表皮明胶酶)并破译山竹抗老凝粹(倒捻子树皮提取物)对表皮明胶酶活性的阻碍效果,每日持续抗老,助力肌肤复原水润饱满的恒久美丽的秘诀。以专利的技术提取新成分山竹抗老凝萃与让肌肤紧致有弹力物柴胡精华,通过活性化因子给肌肤注入活力与弹性,并用AUPRES欧珀莱独有的抗氧化成分让肌肤水润饱满,“逆龄”修护抑制已经活性化的老化因子,抚平潜在皱纹打造AUPRES欧珀莱恒久美肌焕能精华露,让时光为美丽逆转!

恒久美肌焕能精华露-60ml

恒久美肌焕能精华露 660元 60ml


你有没有发觉肌肤每日倍受环境考验,不知不觉肌肤深处的老化损伤在日益加剧,但这种老化似乎与年龄无关……欧珀莱“逆龄”修护精华露焕然诞生。山竹抗老凝粹,抑制表皮明胶酶的产生,每日持续抗老,助力肌肤复原水润饱满。生物柴胡精华,通过活性化因子给肌肤注入活力,弹性。独有的抗氧化成分,让肌肤重获水润饱满,恒久美肌,“逆龄”修护,让时光为美丽逆转。

 

AUPRES欧珀莱恒久美肌多效霜

 

AUPRES欧珀莱恒久美肌多效霜 390元 50G

具有预防和改善肌肤松驰、晦暗、细纹等功效,使肌肤持续保湿和润泽,富有张力和弹性,充满光彩和活力。含有SE复合物,能促使真皮机能和细胞活力,防止肌肤松驰,令肌肤柔滑而丰润。采用最新的乳化技术,质感润泽柔滑,轻盈如丝,赋予肌肤滋润和紧致感,令肌肤光彩焕发。促进肌肤的新陈代谢和血液循环,赋予肌肤活力,令肌肤保持青春,紧致而富有弹性。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载