维他命 绝对没你想的那么简单

1

维他命 绝对没你想的那么简单

维他命是维持我们身体健康所必需的有机化合物。TA既不是构成身体组织的原料,也不是能量的来源,却在调节代谢中其重要作用。

但,由于我们体内不能自动合成或合成量不足,所以维他命经常由食物或者外在的营养物质所提供。二战期间,一名瑞士医药科学家为士兵疗伤时,发现维他命原B5可以治愈战争中烧伤战士的皮肤,有效地帮助愈合伤口,恢复皮肤的自我保护屏障功能。自此,这种神奇的成分开始第一次登上历史舞台,开始它的闪耀之旅。

 关于PRO-V的故事

200-201408-00915.n

关于PRO-V的故事

时光荏苒,直到二十世纪四十年代,化学家 Gustav Erlemann 博士了受到PRO-V维他命原在战争中为士兵疗伤的应用启示,历时七年数百次的测试研究,最终证明:“PRO-V维他命原不仅可以滋养秀发,帮助长效保湿,减少分叉,还可以增强发丝强韧度。”

1947年,为了纪念潘婷中核心成分PRO-V维他命原的发现,科学家便把其化学名称泛醇的英文Panthenol,幻化成Pantene——潘婷。同年,世界上第一瓶含维他命原的滋养护发素在瑞士诞生了。其实,潘婷诞生于拥有全球最尖端医学美容科技的瑞士并非偶然。置身于一战和二战之外的瑞士,全身心发展自己的医疗科技,时至今日,其依然拥有全球尖端的医学美容设备及技术。每年有很多明星和爱美人士纷纷去瑞士寻求最先进的美容诊疗方案。

 改变头发护理传统观念的维他命原滋养护发素

200-201310-01775.n

改变头发护理传统观念的维他命原滋养护发素

含维他命原的滋养护发素也成为潘婷的第一个经典产品,一经面世便成为了好莱坞名媛及封面女郎挚爱。从20世纪60年代到70年代,潘婷主要在高级百货公司的专柜和高档沙龙中售卖,在当时巴黎的香榭丽舍大街,伦敦,西班牙,瑞士等地的各大高档专柜中都有它的身影。在1960年潘婷登陆美国之前,当时美国最流行的风潮便是——只要去欧洲出差的男士都会为太太带回几瓶潘婷,这是当时最棒的礼物。并提供全套的头发健康测试和专业的护理咨询,这在当年是十分少见的。而如今,潘婷已经风靡全球。经过19位权威护发科学家,4所顶尖大学,8所业内权威机构认证的潘婷产品成为了万千女性的挚爱。

 PRO-V 由内而外焕发秀发强韧光彩

Pantene_milky_DPS_430x275_Product+(2)

PRO-V 由内而外焕发秀发强韧光彩

PRO-Vitamin B5,又名维他命原B5,是一种透明质地的成分,可溶于水,因此,当第一滴水沾湿潘婷的时候,PRO-V便开始了它的“发丝修护之旅”。潘婷中高浓度的PRO-V可以深入发芯,渗透率高达98%,在上个世纪90年代,全世界每年仅能生产几百吨,是当时极度珍贵与稀缺的美容圣品,被添加在每一种潘婷产品中,以帮助秀发实现健康与强韧。PRO-V可以与头发中的蛋白质紧密贴合,即使洗10次也不会随水消失。高倍渗透的特点外,潘婷PRO-V还能为受损秀发带来深度修护,让秀发从内而外焕发健康强韧光彩。‍

潘婷乳液修护系列潘婷BASELINE全系列蕴含的王牌成分PRO-V维他命PRO-V维他命原能够与发丝中的蛋白质紧密结合,修护发芯空洞,让头发由内更强韧,由外更柔亮。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载