金盏花 自然界的肌肤舒缓家

1

花中“暖男”金盏花 肌肤的天然舒缓家

早在古罗马时代便被人们发现的金盏花是名副其实的女性之花,不仅可帮助我们调节生理机能,促进新陈代谢,更有超强的肌肤愈合能力,可以帮助肌肤收敛伤口,治理炎症、修护受损肌肤,为其带来最温柔安全的呵护。金盏花的植物活性成分更是舒缓受到刺激、过敏的敏感肌肤最好的天然养肤成分。

 Jurlique美丽奥秘 源自不一样的金盏花

QQ图片20150407160852

Jurlique美丽奥秘 源自不一样的金盏花

为了让肌肤舒缓地沉浸于天然成分之中。Jurlique作为澳洲唯一拥有自家活机+农场的护肤品牌,一直坚持使用活机+耕种,于种植过程中保证绝不会使用化学肥料,保护泥土中的养分,务求能于最天然的条件下,种植出最优质的农作物,研制出适合敏感肌肤使用的活机产品。

正是全赖Jurlique一直的坚持,好让8,000棵的金盏花能茁壮成长,比一般的金盏花品种更优质、更富生命力,充分发挥来自大自然的舒缓功效,特别为敏感肌肤推出全新金盏花舒缓系列,不含任何刺激性的化学成分,蕴含极具舒缓功效的金盏花舒缓复合成分,及多种丰富草本植物和天然植物油,有效镇静、修复及舒缓脆弱敏感的肌肤。更值得一提的是,Jurlique独有的舒缓敏感肌肤配方:金盏花舒缓复合成分,经过多重严谨的成分安全测试,有效舒缓敏感脆弱的肌肤,能真正改善各种敏感、刺激的问题,为敏感肌肤带来最温柔安全的呵护。

 金盏花三部曲 真正解决敏感肌肤问题

金盏花舒缓系列

Jurlique 金盏花舒缓系列

细微的刺激便足以令肌肤响起警号!在数不尽的因素下,肌肤受到刺激、过敏,导致肌肤又红又肿,心情顿时糟透!蕴含独有的金盏花舒缓复合成分有效降红和镇静敏感肌肤,重建肌肤天然保护层的Jurlique全新金盏花舒缓系列只需3个简单护理步骤,便能镇静、修复及舒缓肌肤,解决各种敏感肌肤的问题。

金盏花舒缓柔肤水

金盏花舒缓花卉水

第一步:镇静敏感肌肤

金盏花舒缓花卉水

450元 100ml

蕴含独有的金盏花舒缓复合成分有效降红和镇静敏感肌肤,重建肌肤天然保护层,对抗外来污染物的侵害。特别加入天然芦荟、亚麻籽萃取及青瓜,实时带来清新和保湿功效,平衡干性肌肤和锁静脆弱及容易过敏肤质,不含酒精成分。

使用方法:每日早、晚洗脸后使用,喷1-2下于面上,轻轻按压至吸收,然后涂上金盏花舒缓精华和金盏花舒缓面霜,效果更佳。

金盏花舒缓精华液

金盏花舒缓精华液

第二步:修复及防卫肌肤表皮层

金盏花舒缓精华

600元 30ml

极具修护功效的精华蕴含独有的金盏花舒缓复合成分深层修护肌肤皮脂膜,修复防御能力,加强肌肤天然保护层;蕴含仙人掌果萃取及亚麻籽萃取,为脆弱肌肤提供长效保湿和舒缓,绝不含化学成分,适合敏感肌肤使用。

使用方法:每日早、晚使用,将1-2泵的份量放于指尖位置,轻轻按压于面部、颈部附近位置,然后涂上金盏花舒缓面霜,效果更佳。

金盏花舒缓保湿霜

金盏花舒缓保湿霜

第三步:舒缓及安抚脆弱肌肤

金盏花舒缓面霜

310元 40ml

舒缓效果卓越的面霜蕴含独有的金盏花舒缓复合成分,有效舒缓及安抚脆弱肌肤;特别加入月见草油、牛油果及夏威夷果仁油,保湿及促进肌肤水油平衡,防止水分流失,有效平衡干性肌肤和发挥舒缓功效,巩固肌肤屏障,免受环境伤害。

使用方法:每日早、晚使用,以指尖沾少量面霜,轻轻按压于面部、颈部及附近位置。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载