小分子甘露糖与真皮层保湿

QQ图片20150421152358

小分子甘露糖与真皮层保湿

很多护肤品是刚用完后就感觉脸上很水润,但然后也就没有然后了,仿佛没用过一般。这是什么原因呢?这就得了解下皮肤的构成了。皮肤是由表皮、真皮和皮下组织构成的,而大多数护肤品只能作用于表皮层。表皮是皮肤最外面的一层,平均厚度为0.2毫米,它并不是单一的一层,而是一个五层的结构,加上外在的保护性皮脂膜,一般成分想要渗入真皮层是十分困难的。

就目前研究所知,小分子糖类作为一种能够渗入真皮层的护肤成分,已成为了美容护肤界的新趋势。比如我们今天要拿来分析的甘露糖,即是一种天然存在的单糖,为小分子结构,通常从植物中提取,具有天然水润功效,它的小分子结构能够更快地透皮吸收、到达肌肤真皮层,从根本上修复肌肤保湿屏障,提高肌肤保湿能力,达到快速而温和的水润效果。因此在化妆品配方操作中,常被用作重要的保湿剂。

一款优质的面膜除了会添加甘露糖,还会配合世界先进的小分子渗透技术,帮助其实现深度传导与深度滋润,将甘露糖带到真皮层中进行保湿,而不是只单单的停留在表皮。

 海水中的微量元素与皮肤营养

QQ图片20150421154221

海水中的微量元素与皮肤营养

面膜能发挥卓越效果,光靠保湿肯定是不够的,能够在短时间内为肌肤补充所需营养也是它的重要使命。在组成人体的各种元素中,有些在人体内含量极其微少,在营养学上称为微量元素,如铁、锌、碘、铜、铬等。它们在人体内参与生命物质的代谢过程,对皮肤的美容具有重要的影响。例如锌决定皮肤的光滑和弹性程度,铁影响皮肤红润气色,碘可以维护人体皮肤及头发的光泽和弹性等。想要为肌肤补充这些微量元素,内在可以保持健康的饮食习惯,外在则可以通过使用含有海水,尤其是深海冰泉水提取成分的护肤品来实现。

海水是名符其实的液体矿藏,平均每立方公里的海水中有3570万吨的化学物质,目前世界上已知的100多种元素中,80%可以在海水中找到。研究发现,通过电渗析法从深海冰泉中提纯出来的矿物质与微量元素,因此十分容易被肌肤吸收,能有效补充肌肤所需的天然营养。

 新升级美即海洋冰泉补水面膜 给你天然水润美肌

3

新升级美即海洋冰泉补水面膜

说了这么多,是时候请出我们的面膜课代表——新升级美即海洋冰泉补水面膜了。这片被全民疯抢的补水面膜现已华丽升级,其所添加的高效保湿成分甘露糖,搭配海藻糖、透明质酸钠等天然保湿因子,通过小分子渗透技术和专为亚洲脸型研创的膜布,让水润能量实现深度传导,带来持久可感的肌底水润;还有源自海底320米低温环境的深海冰泉水,富含矿物质、纯净无菌,为肌肤即时补充天然养分。尤其值得一提的是,升级后的产品在膜布上做了革命性的升级,彻底打破“面膜贴不好”的魔咒。

4

专为亚洲脸型研创3D立体剪裁膜布 打破“面膜贴不好”魔咒

专为亚洲脸型研创的3D立体剪裁膜布,更柔软、包裹性更佳,全方位无死角地贴合脸部。通过国际顶级面膜研发设备——“标准脸型实物3D模型”* 测试,完美覆盖多种脸型; 鼻翼、眼周、人中、下颚 ... 全方位无死角地贴合脸部,真正意义上的让亚洲女性找到自己的“脸”,让肌肤包裹在温润柔软之中,营养吸收更全面。一贴一敷,肌肤宛如新生。
(*该模型全球仅有2个,由欧莱雅研发中心与国际专业研究机构合作,在测量17个关键面膜尺寸,3000多名亚洲女性的人脸尺寸后,通过科学分析开发而成,有助于更科学、更高效地设计面膜。)

这款新升级美即海洋冰泉补水面膜,有你看得见的优秀剪裁,更有你看不见的营养精华,当然都是为了让你享受所有人都会羡慕的美丽。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载