肌肤黯沉缺乏活力 竟是硫氧还蛋白减少在作怪

EM截图_2016825123948

我们都知道女性的肌肤从25岁开始就会走下坡路,黯沉无光、水油失衡等“肌肤状态方面的改变”往往最容易被察觉。但这种现象的发生,通常被大多数人归罪于“缺水”,但认认真真的补水工作做下来似乎还是阻挡不了老化的脚步,那是因为“花容失色”的原因,其实主要是肌肤中一种极其重要的物质——硫氧还蛋白(TRX)的减少。

EM截图_201682512401

硫氧还蛋白(TRX)是一种氧化还原调节蛋白,充足的硫氧还蛋白能够提供优异的皮肤保湿力改善效果、皮脂调节效果、毛孔收缩效果、气色改善效果等,维持肌肤光滑透亮的质感。但是随着年龄的增加,肌肤内的硫氧还蛋白会逐渐减少,肌肤抗氧化的能力也会随之减弱,最终导致肌肤出现水油失衡、毛孔粗大、肤色黯沉等一系列问题。

 “天才”生物酶精准补充“活力因子” 重塑肌肤年轻强韧

EM截图_2016825124011

想要改善肌肤粗糙黯沉的老化状态,就要找到能够激发硫氧还蛋白再生或者为肌肤补充拥有近似硫氧还蛋白作用的成分来帮助肌肤抑制老化,重拾活力。

IOPE艾诺碧实验室通过25天(600小时)严格控制温度、光、水喝空气的环境下,研制出与人体中原本存在的硫氧还蛋白能够发挥相同效果的碧奥生源活性成分(Bio-redox™),将其作用于黯沉、粗糙的肌肤,可以重新焕活肌肤光滑、透亮的质感。

 水状质地承载卓效精华 激活肌肤本源之美

EM截图_2016825124027

每一瓶都蕴含93.7%的碧奥生源活性成分(Bio-redox™)的IOPE 天才水(碧奥生源紧致凝白精华液)作为肌肤渴求的活力之源,1次使用量3ml中就蕴含着600亿个刚刚所说的专利活性生物酶,每次使用都如同为肌肤补充上充足的硫氧还蛋白,有效促进肌肤细胞再生,增加皮肤自身的抵抗力和免疫力,显著改善肌肤状态,让皮肤恢复青春时期地活力,元气满满。

EM截图_2016825124041

作为一款功能性护肤品,吸收率越高的质地越有助于有效成分是传输,因此IOPE艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华液采用了吸收率最好的水状质地来承载满满的精华,使其能够充分吸收,快速作用,这也是它得名“天才水”的原因。

EM截图_2016825124053

需要注意的是,这款产品是精华,所以应当在水和乳之间来使用,建议大家每天早晚使用两次,按照瓶身后面的刻度标记使用3ml,这样就会有1200亿个活性酶在细胞间传递,让肌肤由内到外“活”起来!

EM截图_201682512412

方法也很简单,用化妆棉浸润后,从脸颊、额头到脸部中心,由内而外轻柔地涂抹于整个脸部,之后轻拍使之完全吸收即可!168ml大容量使用28天,让你见证整体肤质在一个自然代谢周期内的惊喜焕变!

 妙用“天才水”搭档 白皙水润倍加卓效

知道肌肤活力的根源,如果能够巧用“天才水”与其他产品搭配使用,更能卓效满足精准需求,为你带来加倍提升的美肌效果。

EM截图_2016825124114

肌肤状态下班都是水分流失在作怪 你需要天才水VS焕润精华

有时候不想参加派对不是因为累,而是因为肌肤状态跟着下班时间一起下班了,完全没有光采,甚至还有些油腻。这都是水分流失在作怪,一整日呆在格子间,辐射和空调都会加速肌肤水分的流失,不妨用天才水和IOPE焕润精华的搭档来帮助肌肤提升水润战斗力,让莹润水光肌持久不下班,转场无压力!

EM截图_2016825124146

IOPE焕润滋养精华霜精研的水分传递技术Moisture Delivery™能够有效传递保湿成分至肌肤深层,强化肌肤锁水力,提升肌肤润泽度,配合水解羽扇豆蛋白和芒果籽脂保湿成分,卓效修护肌肤干燥,减轻环境和压力的干扰刺激,高度保湿赋弹,让肌肤水润鲜活,饱满亮泽,看起来元气十足。

EM截图_2016825124159

邀约欧巴却害怕自己黯淡无光不来电 你需要天才水+焕白精华

在这个爱就要勇敢去争取的年代,主动还是需要些底气的。总觉得肌肤黯淡无光,连化妆也不能为你提振士气,不如让天才水+IOPE焕白精华组合来为帮你的肌肤充电。

EM截图_2016825124547

IOPE焕白碧奥生源精华露专门针对肌肤黯淡问题研发,其所蕴含的碧奥生物晶亮复合物Bio-luminous™包含油橄榄果油、曲霉发酵产物、茶叶提取物、棕榈酰五肽-4、角鲨烷等多种卓效活性成分,通过BIOSCIENCE碧奥盛源科技,抑制黑色素在肌源的不断产生,逐步淡化色斑、黯沉等瑕疵,从底层匀净肌肤,修复肤色不匀、肤色不亮等问题,让肌肤拥有冰雪般晶莹剔透,臻白灵动,绽放肌肤净透焕采。

EM截图_201682512468

当然,想要在约会中一秒赋活欧巴目光,你还需要IOPE的美颜智慧来助力。连续5年斩获多项美容大奖,引爆韩妆潮流的气垫“女王”——IOPE水滢多效气垫粉凝霜是备受追捧的美妆神器。

EM截图_2016825124622

它的核心成分——IOPE艾诺碧精研成分包括精粹植物肽、矿物质水、毛孔弹性体以及3种维生素,能够增强毛孔周边细胞的弹性,令松弛的毛孔变的紧致。同时让肌肤充满水润光泽,妆感超级服帖,自然抑制出油,轻柔遮瑕细肤。配合Cell-trap和Air cell puff智慧科技,帮你打造好感度爆棚的自然韩式裸妆,完美释放肌肤光采,无论工作约会,都充满自信。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载