减少糖分摄取

4

像是现做的手摇杯,超市卖的调味饮品、各类点心或是饼干。在这七天建议不要食用,因为过多的糖分摄取容易让身体产生糖化反应,导致过多的自由基产生,当自由基的问题发生肌肤的蜡黄、暗沉以及水肿的问题会变得更不好处理,而有些人只是不吃甜食饮料3天立马就感觉五官变得立体明亮,身体也轻松许多。

 

 柠檬水与胶原蛋白

5

这方式是现在许多国际名模在时装周之前常用的方法。不仅可以快速扫除肌肤暗沉,也可以让全身肌肤更加水润细緻,让每一场的走秀可以呈现出最棒的状态。方法就是把1/4颗柠檬的汁水混合在1000cc的饮用水里,分别早餐后到晚餐前这段时间饮用完毕。切记柠檬水不要贪心加太多,淡淡的亮白肌肤效果才好。另外在睡觉之前补充5000mg的胶原蛋白,促进肌肤在夜间的修护能力。利用柠檬的天然抗氧搭配胶原蛋白补充,就连最难保养的脚后跟在第七天时摸起来都会嫩呼呼的。

 卸妆乳加上深层清洁面膜

3

连续熬夜难免会让皮肤过度地出油造成粉刺或痘痘问题。这时候就可以利用卸妆乳先在脸上敷5分钟之后再针对容易出油长痘的地方进行1分钟的按摩。接着用纸巾擦拭脸上多馀的卸妆乳后再将深层清洁面膜敷上5分钟,最后用洗面奶洗去即可。其原理就是利用卸妆乳深入毛孔带出深层的污垢,再利用深清面膜与洗面奶彻底清洁。通常做完一次这步骤皮肤就会白1、2个色阶,黑头与白头也会瞬间少了一大半。可以视自己的肤况在这七天里采用1~2次这样的深清步骤。

 

 连续七天的面膜疗程

2

在肌肤的急救方式里,面膜一直是非常重要的角色。尤其女明星在红毯走秀前一周,早晚各一次次的面膜护理是必须的。范爷爱敷面膜是大家众所周知的。在敷面的疗程里,建议可以利用精华液与面膜做1+1>2的保养。方法就是在敷面膜前,先把保湿精华液厚厚的涂抹在眼睛周围或是法令纹的位置(如果你的精华液是镇静舒缓型,也可以涂抹在肌肤泛红或是长痘痘的地方)。大约1分钟后贴上面膜,利用层层叠加的营养,以及面膜的压力让皮肤快速地将营养渗透至肌肤底层,可以更快速改善肤况。

最后,一定要记得深层清洁的步骤结束后搭配精华与面膜的保养,如此一来皮肤的细緻与澎润度才能够呈现完美地结合。在面膜的选择上,茶颜的红茶恒润轻茶面膜利用红茶萃取以及银耳、黄瓜萃取,针对长假过后的暗沉、粗糙、水肿等尴尬问题有很好的调节作用。如果再搭配精华液的使用,其中的红茶咖啡因的循环力结合纯棉膜布渗透力,更是让美肌营养执行得更加彻底喔。

800x50

 

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载