Part 1:生机海藻 神奇成分凝结时光

在海洋护肤成分中,目前最为发烧、同时应用最广的非海藻莫属。作为地球上最古老的生物之一,海藻有着非常强大的生命力,不仅富含矿物质及维他命,还可以为肌肤带来强大保湿功效亦可促进组织再生,增加细胞活力。早在数百年前,东方女性就发现了海藻的美容作用,她们将海藻烧煮后压碎施于面部头部,以令肌肤健美,使头发富有光泽。

image001

虽然长久以来,海藻处于水下食物链的最底层,不过在美容行业里海藻可是位于前排的“明星”成分,随着科技发展,海藻的护肤功效被进一步发掘,无论是在保湿领域还是在美白、抗衰老领域都可以看到海藻的身影。有超过20000种藻类生长在海底,人们对藻类提取物的研究和开发还在进一步探索中。其中有几种护肤品中常见的藻类提取物可以了解一下。

image003

墨角藻是一种贴附在岸边岩石生长的褐藻,而褐藻又是各种藻类中最受欢迎的成分,它具有超强的抗氧化能力,褐藻提取物具有惊人的抵抗自由基的能力,而且其中具有保湿特性的谷氨酸,能够增加肌肤的柔软和光滑。

image005

泡叶藻十分神奇,外观细长、苗壮,有类似根、茎、叶等器官,呈褐绿色,中间有一个营养泡。其生命力顽强,有很强大的富集和吸收能力,可富集海水里的营养,并代谢合成海藻多糖、甘露醇、酚类、藻朊酸盐、褐藻多酚等数十种生物活性物质。

 

 Part 2:天然海盐 大海里的美肤秘密

早在古希腊时代,人们就已经学会将取自深海的盐精炼成浴盐用来保养皮肤。天然海盐中含有多种微量元素和海洋矿物质,能促进肌肤新陈代谢,在深层清洁肌肤同时温和去除角质。

image007

在许多国家,人们已经习惯用海盐洗脸、浴足,它能促进新陈代谢、深层清洁肌肤、消炎、杀菌、快速治愈小伤口、祛除多余油脂和角质层、修复凹凸不平的表皮、收敛粗大的毛孔等,长期使用能让肌肤柔滑细腻。 

 Part 3:珍贵海洋成分 激活补水通道 重塑润泽肌肤

MIIZOO米佐海洋沁润保湿系列 从深海中提取珍稀天然成分:布列塔尼海藻精华 + 条斑紫菜提取物 + 泡叶藻提取物+ 齿缘墨角提取物,以及天然海盐成分。与日本美容教父企业科玛相联合,MIIZOO米佐科学家对天然成分的DNA进行分析,以西药学、植物学、皮肤科学为理论基础,用“细胞水平筛选法”对数万种天然成分进行逐一研究,筛选数据多达5万个,历时60多个月,终于萃取到能真正对抗干燥、皱纹、松弛、色素沉着等肌肤烦恼的天然活性成分。

image009

MIIZOO米佐位于日本大阪的东特美妆科创中心,承载105年化妆品研发经验,一直致力于天然功效化妆品的研究,依循自然能量的神奇魅力,MIIZOO在深度探索、反复测试中,只选取更具功效的有效成分提取,以精湛的科学之力,通过更加严谨的科学配比,将“自然能量”和“科技能量”相结合,给中国女性带来更专业、时尚、安全的

美肤方式。

每日洁面后在爽肤水和精华之后,必不可少的一个步骤就是乳液或面霜,因为这是帮助我们锁住肌肤的水份,保持肌肤水润的重要护肤程序。

image011

MIIZOO米佐海洋沁润保湿霜(柔润型),延续了海洋沁润保湿系列的外观设计,淡蓝色瓶身,正面是英文和日文字体,MADE IN JAPAN很显眼,显示产品的研发和生产都在日本完成。

image015

这款面霜比较特别之处在于它的霜状质地并不特别厚重,但又不是很稀薄,介于两者之间。滋润却不油腻,延展性非常棒,丰沛的营养成分,在皮肤表层形成厚厚的保护膜,保湿锁水一次完成。

                            

QQ截图20161213200247

 

因为面霜在洁面和精华后使用,主要功效是锁水保湿,因此我们在使用前、使用后、使用1小时后分别用水分测试仪测试,可以发现在使用1小时后,肌肤水份值和使用后仅仅相差0.5%,可见这款面霜的锁水能力非常棒!

米佐1

一直以来,我的肌肤都算是比较白皙的,但随着岁月增长和生活工作压力增大,法令纹、干燥、小细纹难免侵袭!坚持使用MIIZOO米佐海洋沁润系列1个月时间,肌肤的水嫩度、细腻度都有了明显提升。从照片也可以看得出,油光、细纹都慢慢减少。

 Part 4:与自然共生 护肤水和精华搭配使用效果加倍

其实我们一直对护肤有一个已经有些落伍的观念,我们试图通过护肤品来改善我们目前的皮肤问题,而MIIZOO米佐在数千万中自然生物精华中,优选珍惜卓越护养成分,运用尖端科技激发植物的卓效能量,是希望能提升我们肌肤自身的天然防护机制,来预防和应对各种肌肤问题,带来持久、由内而外的新生美丽。

image029

就像植物发芽的过程,不是一蹴而就,而是循序渐进,每日坚持正确地护肤,长此以往,就能收获护肤的正能量,得到肌肤状态根本的改变。

image033

image035

MIIZOO米佐海洋沁润保湿水(柔润型)。这款保湿水的味道非常淡,几乎没有什么味道,足足200ml的大容量,足够使用2-3个月。半透明的包装,可以清楚看到化妆水容量。

image035

image037

瓶身上有日文品名、容量、出品方等等,MADE IN JAPAN也说明了MIIZOO米佐的产品从研发到生产都是日本原产地。化妆水的质地是很清透的,倒了一些在手上,延展性非常好,被肌肤迅速吸收。

QQ截图20161213200310

我们再次于使用前后分别测试肌肤水份值,可以发现,在使用后,肌肤的保湿能力增强了。这是因为保湿水中特别添加的海盐、泡叶藻提取物、齿缘墨角藻提取物、条斑紫菜提取物等等,可以迅速为肌肤补充水分,长期使用可以令肌肤细腻柔润。

image043

用PH试纸测试后,可以发现这款化妆水是弱酸性配方,温和亲肤。

每日早晚洁面后,用化妆棉浸湿后轻柔涂抹面部,可以感受到肌肤就像喝饱了水一般。

image047

image045

MIIZOO米佐海洋沁润保湿精华,清淡的味道就仿佛一阵微风吹过,给人舒适的感觉,按压式泵头可以精确控制用量。

米佐2

并以画圈方式进行按摩,使精华充分渗透并被肌肤吸收。

QQ截图20161213200324

我们于使用前后分别测试肌肤水份值,可以发现,在使用后,肌肤水分提升得非常明显。每次使用都如同为肌肤注入深海能量,有效促进肌肤细胞再生,增加皮肤自身的抵抗力和免疫力,显著改善肌肤状态,让皮肤恢复青春时期地活力,元气满满。

image057

这世上没有人不爱美,可因为生活、工作种种压力,我们经常会忽略我们本心和身体、肌肤,而来自自然、来自海洋的恩赐,则会让我们的身心充盈。在MIIZOO米佐,自然能量不是抽象的概念,而是一种“LOHAS LIFE”的生活态度,当这种能量被分享,每一个女性都将贴近生活本源,从而自然、精致、健康的生活。坚持护肤,一定能收获意想不到的美丽。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载