皮白才能任性?被黑支配的恐惧只想say NO

俗话说的好:“一白遮百丑”,相信我,这话真的不止是说说而已。尤其在这个以“长得白=颜值高+气色好”为铁律的审美时代,皮白,就代表着任性的资本好吗?!

image001

之前英国《泰晤士邮报》就曾给不信邪的小伙伴做个一个调研,选取了2000多张照片,结果发现:肌肤白净的女生诱惑度比肤色暗沉的女生高出了15.2%!

image002

这也就意味着,白对人们的视觉影响,甚至比身材更大……所以,你再回头看看各种丑女蜕变的电视剧,会发现女主都是通过“摘掉眼镜+变白几度”这样的操作成功逆袭的。So,这个夏天想要成功变身“白富美”,白才是最关键的一步。

 传统美白已经OUT了?现在护肤都要看科技!

其实,市面上的美白产品很多,但大多数都不是完美的。有的成分比较温和,见效很慢,通常都要连续使用几个月才能初见成效;有的则有各种禁忌,比如只能晚上使用、需要避光等等……对于肌肤稍微敏感的宝宝们来说,更是碰都不敢碰。

image003

而还有一些人呢,会去选择效果立竿见影的美白针,但毕竟涉及了医美领域,这类注射型的美白针多少让人有点怕怕。想要轻轻松松美白还真的挺难的……

image004

不过,一直热衷于将医美和护肤结合的菲洛嘉,在这个夏天来临之际,推出了“美白界”的一匹黑马——菲洛嘉美肌亮颜霜,人称“白白霜”,据说能够将淡化色斑、阻断黑色素及脂褐素沉积、“三维”均匀肤色以及抵抗肌肤衰老结合在一起,是妥妥的“黑科技”。

 三维美白“黑科技”让你白的先人一步

没错,菲洛嘉就是针对全球女性对祛斑和美白的肌肤诉求,将关注点集中在“治本”上,利用其当家高科技手段,三维均匀肤色。三维即击退黑色素、均匀肤色、透亮肤色,面对这些美白大敌,看看菲洛嘉是怎么做的吧。

PIGMENT-WHITE 1500x1500白底

针对美白大敌黑色素,菲洛嘉选择了肌肤提亮因子*和优质抗氧化成分橄榄多酚,能够深入淡化包括脂褐素在内的黑色素,并且抑制黑色素和脂褐素的沉着,还原肌肤最初的净白、无瑕。

image008

同时,菲洛嘉意识到:肌肤美白,不止是让肌肤更加白,而是要祛除肌肤的灰气、黄气和因敏感发炎而导致的发红。肌肤之所以会呈现黄气,主要原因是被糖化的肌肤容易呈现暗黄色,因此菲洛嘉试用柯因这种功效显著的抗糖化多肽来为肌肤褪去黄气;而对于肌肤的灰气、角质,则使用菲洛嘉常用的葡糖酸内酯来实现焕肤功效;特别添加的烟酰胺(维生素B3)修复、舒缓肌肤,并帮助增强肌肤免疫力,减少肌肤泛红发炎现象。

image010

此外,还少不了菲洛嘉的灵魂成分NCTF,这一次,NCTF搭配维生素C浓度最高的卡卡杜李萃取精华,最终实现肌肤的滋润、匀净以及透彻的肌肤质感,还原肌肤亮感,让白皙不止闪耀于肌肤表面,呈现由内而外通透“自信白”! 

 

 “白皮神器”带你绽放闪耀自信白

当然,光美白还不够,想要让自己的白更上一层楼,除了“白白霜”,菲洛嘉全新的美白家族也能为你助力哟!

抑制色斑生成均匀提亮肤色——菲洛嘉美肌亮采乳

 

webwxgetmsgimg (1)

¥569/30ml

修正已经出现的斑点,啤酒花提取物淡化已经出现的斑点,精纯维C均匀肤色提亮肌肤光泽,微分子透明质酸补充必要水分,防止水分流失,帮助肌肤自身合成有效的透明质酸,抗击肌肤因干燥造成了纹理。

 

8%VC粉末密集焕亮舒缓修护——菲洛嘉舒缓亮肤精华乳

 

timg

¥569/3x10ml

含有8%鲜活水溶性维他命C,以及50多种活性成分用以抵抗肌肤衰老,拯救肌肤暗沉,还原剔透自然肌;密集焕亮肌肤光泽,均匀提亮肤色。

现在,你知道“白富美”都是怎样炼成的了吧?想要让自己变身吸睛小仙女,就赶紧在盛夏来临之前,用菲洛嘉“白白霜”来武装自己吧,点击链接,即刻免费试用白白霜,美白先人一步!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载