当color run撞上Juicy Shaker

配图1

Color run 13年进入中国,是近几年才兴起的一种跑步活动,然而却以其推崇的健康、活力、快乐、彰显自我等独具魅力的感染形式,迅速在全民刮起风潮,尤其在跑步过程中不断飞扬的彩粉,足以让这5公里成为你跑步史中最缤纷的一段距离。而当color run碰上兰蔻全新推出的Juicy Shaker——空气气垫唇油,势必又会碰撞出不一样的甜蜜色彩!

 摇出色彩,耀出双唇

配图2

Color run要求以最炫的色彩冲过终点线,而兰蔻JuicyShaker——空气气垫唇油则是以最缤纷的色彩点亮你的双唇。从活力甜橙、绝对芒果、莓子传奇,再到狂想蜜瓜、樱桃交响曲、桃子成熟时……18种果味搭配18种色彩,唤醒你的缤纷少女心,无论你是萌萌的软妹纸,鬼马精灵的少女,还是冷艳傲娇的御姐,Juicy Shaker统统帮你Hold住。年轻,就要拒绝黯淡、拒绝无趣!

 亲亲气垫海绵头,叫你上妆上瘾

配图3

除了少女心爆棚的18种甜美果味可供挑选,Juicy Shaker还有更多彩蛋:轻盈油质告别黏腻感的猪油唇;唇色浓淡随你心意,涂抹后双唇嘭嘭水润,告别干燥,显色持久,做时尚icon就是这么简单!更有创新亲亲气垫海绵头,让涂抹更均匀、晕染更自然,完美拯救手残党!柔软Q弹的触觉涂抹时仿佛体会被亲吻的感觉,让你上妆成瘾、爱上这种软萌style。

配图4

兰蔻新品 juicy shaker摇摇气垫唇油(381绝对芒果)240元 6.5ml

摇一摇,让唇油变身可口果汁,享受唇间的甜蜜畅想;摇一摇,让缤纷色彩绚丽绽放,勾勒无限炫耀唇形;摇一摇,给双唇调一杯夏日特饮。谁说唇油不能玩儿出新花样?这个夏季,兰蔻Juicy Shaker——空气气垫唇油就是要颠覆传统、改变视觉,让你摇出唇间新滋味,掀起摇色疯潮!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载