肌肤奢宠秘密,就在这里

QQ图片20160615170808

还把沐浴停留在简单清洁和快速冲洗上?别闹了,这种想法早已经过时得连妈妈们都不会采纳了。每一次沐浴就好比一次身心灵的净化洗礼,在整个过程中肌肤与精神都得到了完全的释放。清洁固然重要,但这只是最基本的诉求,早已不能满足我们日新月异的护肤理念,我们需要更加奢宠、倍护娇嫩的肌肤。

2

秘密一:够清洁不紧绷,防御保湿双护航

可悠然美肌沐浴露新香型中添加了独特的细胞间脂质和DMMB,简单说下这两个成分的功效,细胞间脂质:可增强肌肤的保护功能且具有持久的防御机能和保湿功效,并能延长香氛的持久性;而DMMB:促进肌肤保水机能的恢复,同时具有镇静效果。如此一来,即便身体乳不在身边,也可享有滋润的呵护。产品中添加的氨基酸柔和洗净配方,更能高效清洁,还技易冲洗,为争分夺秒的快节奏生活节省了不少时间。

3

秘密二:缤纷香氛,点亮心情延长体香

体香就好比一张隐形的名片,为个人贴上标签,给人留下深刻的印象。大多数人在选购沐浴产品时,除了清洁力和滋润度外,对香氛的考量也会极为重视与苛刻,香气自然而持久的味道会大大赢得选购率,香氛会依照没人的体温而幻化出极具个人标签的味道,因此,可悠然美肌沐浴露应运而生,特有的功能性香氛,4种香型分别迎合不同的心情。在沐浴的过程中,令心情也随之滋润荡漾起来!

 有钱任性把后花园搬进浴室

4

把后花园搬进浴室?质疑自己的想象力如爱丽丝一样奇特?当然不是亲爱的,这一点也不难实现,可悠然沐浴乳的四款香型,完全满足你对花丛树海的自然想象,“让身体肌肤享受与面部肌肤同等护理”更是品牌倡导的理念,让沐浴成为一个奇幻仙境,体感与嗅觉得到了极致享受。

5

花漾之恋(新香型)550ml/RMB 56  

可悠然花漾之恋,让心情雀跃的香型。活泼的橙色,以具有日本特色的花香及果香为基础,一支由日本樱花、柚子、富士苹果组成的欢快舞蹈。能感受到植物生命力及水润感的香味,令心情欢快,充满活力。

6

碧野悠悠(新香型)550ml/RMB 56

可悠然碧野悠悠,澄澈心情的香型、沉静稳重的绿色,主调由竹子、天竺葵、艾草等清新植物交织而成,尾调是悠长的杉木,扁柏树和檀香。

在树木与绿草的芬芳中享受一份禅意,如同置身自然之中的清爽、澄净。

7

欣怡幽香550ml/RMB 56

可悠然欣怡幽香,优雅型鲜花香。粉色优雅,短暂的非常果香过后,是奢华的花香,尾调是白麝香的浓郁,带来愉悦的心情。

8

恬静清香550ml/RMB 56

可悠然恬静清香,舒缓型香草香。轻松自然的蓝色,舒缓香草、轻柔花香和温柔木香构成层次分明的味道。希望心情宁静放松时使用。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载