2016年的暑假 李易峰让你不得不期待

0067ck9igw1f5d0v8pn1ej31jk25lhdt

这个暑假最值得期待的《诛仙青云志》

2016年的暑假神马最值得期待?

除了《诛仙青云志》也没谁了!

0067ck9igw1f0eaz3xs1tj30m80xc493

苏翻天的李易峰 满足了书迷游戏迷对张小凡的所有想象

0067ck9igw1f0bzbfvz88j30hl0qegsx

赵丽颖你这么萌 怎么忍心让碧瑶再次为爱牺牲

QQ图片20160714104747

小雪你这么美 估计你弟余罪都认不出来了

不说从小说到游戏,整整陪了咱们十几年的情分,就冲着Wuli苏翻天的李易峰、萌到爆的赵丽颖和陪伴我们一起走过青春期的“小雪” 共同构建一个诛仙次元滴诚意,也是各位亲妈粉分分钟爱上这剧的理由。

 没想到你是这样的李易峰 《诛仙》途中秘密会挚爱

0067ck9igw1f5d0uugso2j31jk0zwww8

0067ck9igw1f5d0uwrapwj31jk0zwdyx

碧瑶陆雪琪表示 怪只怪这世上只有一个张小凡 

氮素!万万没想到的事情发生了

本是给粉丝舔屏谋福利的预告MV却引起了大争议,从赵丽颖比杨紫出场晚的小事情,上升到碧瑶和陆雪琪谁是峰峰⋯不对,是张小凡(峰峰是大家的!怎能属于一个女人⋯⋯此处掌声响起)真命天女的女一之争就没停过。

SO,那这事情就有意思了,剧情上赵丽颖饰演碧瑶那是与张小凡有着共生死深厚感情;但原著党却是不服来辩地说伦家陆雪琪才是全文Ending的时候和男主携手终身的美女子。这纠结的,难怪搞得各位护主心切的粉丝们伐开心。

但这流水的IP剧铁打的套路,番位之争那是一波还未平息一波又来侵袭,有帅哥的地方就有江湖,爱爱豆就要关注他们的点点滴滴,懂不懂!反正亲妈粉代表编编就是知道神马陆雪琪、神马碧瑶全是浮云,我家的李易峰已经在《诛仙》的路上“出了轨”,偷偷约会了那个神秘的TA⋯⋯

 李易峰勇闯密室闯见Olay 这全都是因为爱

3968b832f0014ec18129bc70bd1467e5

张小凡 说!你爱谁?

IMG_1221

爱TA

这就是爱!神秘的TA竟然让李易峰先去密室闯关才相见

什么才叫真爱?Look:

《诛仙》中碧瑶为救李易峰扮演的张小凡而死,只能等待惊天逆袭复活;陆雪琪更是在一次次陪着张小凡历尽坎坷与磨难,才积累出不非同寻常的深厚情感,和男神成为小伙伴。

所以,爱是付出,You Know?

那从《诛仙》回归生活,7月13日下午,北京今格艺术中心,人气男神李易峰就穿越时光隧道,勇闯三大密室,只为探寻美的肌密,亲身感受成分百里挑1,原料16国进口,媲美15款奢华产品的OLAY新生塑颜金纯面霜以及Olay水感透白光塑精华的无穷魅力,见证Olay产品让肌肤尊享奢华呵宠的强大科技和匠心实力。哇!真是Real有爱对不对。各位李太太淡定点,这个事情咱们还是要从7月初说起。

七月初京城就发生了件奇怪事,众媒体达人纷纷收到神秘小盒邀请,一款金色瓶身没有透露品牌的神秘面霜静静地藏在其中,这究竟是哪一个品牌的面霜这么大胆,敢于隐秘身份只凭功效就赢得所有人的喜爱和信赖,男神李易峰都难忍好奇地前往位于北京今格艺术中心的地下密室一探究竟?

IMG_1223

第一间时光密室:

成分百里挑破译对抗时间的肌密

众所周知,Olay采用4大严苛标准:最佳吸收、精准起效、黄金配比、愉悦肤感,层层严筛全球范围超过25000余种护肤成分,最终只有不到1%的最顶尖成分精选融入配方,成为其对抗时间的肌密武器。

此次,李易峰需要通关的第一间时光密室就是以Olay这一科技匠心为灵感打造的。进入密室映入眼帘的是左右两边各100个精致的成分结晶陈列瓶,而中间最显眼的金色凸出瓶身里,装有的就是Olay新生塑颜金纯面霜以及水感透白光塑精华的核心成分元素——贵比黄金五胜肽、美丽动能烟酰胺和水润之钥复活草。李易峰通览全局,即可破解精选1%成分的关键信息,通关成功。

IMG_1222

第二间时光密室:

原料16国进口,凝聚全球美肌精粹

Olay的成分,选材自全球美国、加拿大、墨西哥、英国、法国、西班牙、比利时、荷兰、德国、瑞士、意大利、印度、马来西亚、韩国、日本、新加坡16个国家,精选各国优质原料,用顶尖成就顶尖,为美不远万里跨。

而李易峰挑战的第二间时光密室,就是以Olay的原料选取国打造的环球旅程,环顾密室四周,运用全息投影打造的异度空间囊括了世界众多国家的解密信息,李易峰置身其中,根据提示点亮环绕的16国地图,完美完成任务,获得第二条关键信息进入第三密室。

IMG_1224

第三间时光密室:

媲美15款奢华产品,功效卓越无惧比拼

每一个喜欢Olay的爱用者都知道,Olay新生塑颜金纯面霜滋润效果媲美15款奢华面霜;Olay水感透白光塑精华在体外黑色素抑制实验中,也完全媲美15款奢华美白精华,带给万千女性挚爱护肤体验。

李易峰的第三间时光密室挑战就是全真还原了实验室中的环境,在经过24小时的浸泡、模拟人体肌肤细胞的水晶小球中寻找最盈润饱满、Q弹有力的年轻肌小球与最晶莹剔透、白皙亮泽的白皙通透肌小球,李易峰经过认真挑选,终于选出Olay新生塑颜金纯面霜与Olay水感透白光塑精华精华浸泡过的小球,轻松掌握破译最后一关密码的关键,成功揭开神秘护肤品的面纱,让全球美肌领导品牌Olay的超人气明星产品Olay新生塑颜金纯面霜和Olay水感透白光塑精华再次震撼全场。

IMG_1225

李易峰接受Olay尖端肌肤检测仪器 终极测试

最后,李易峰更在Olay尖端肌肤检测仪器的帮助下,对肌肤进行了终极测试,挑选出最适合自己的护肤方案,更表示希望把Olay凝聚强大科技和匠心实力的护肤品分享给更多爱美的女性朋友。

 Q&A独家对话 李易峰首次承认是TA陪他长大

1758057994

独家对话李易峰

Q1、第一次接触到OLAY品牌是什么时候?是什么原因让你在众多品牌邀约中选择Olay成为其代言人?

李易峰:如果说我的粉丝是看着我的影视作品、听着我的歌长大,我就是看Olay的广告长大的。

Q2喜欢密室逃脱游戏吗?今天活动体验如何?

李易峰:很有趣很好玩,知道了整个化妆产品的流程。

Q3对于“你,不止是你”的品牌宣言有什么样的理解?

李易峰:其实每一个人都有自己很不一样的美,对于女性,我希望大家都找到自己最独特的美丽。

Q4在这样的桑拿天你觉得护肤最需要注重的是什么?

李易峰:保湿和清洁,这个对我是最重要的。

Q5平时出差必带的护肤品是什么?

李易峰:他们每次都会帮我准备好全套的美容产品。

Q6最近在忙什么?有什么新作品准备与大家见面吗?

李易峰:8月《诛仙青云志》会与大家见面,而且我正在拍摄一部新的电影,大家多多支持哦。

Q7前阵子“Olay你,不止是你”帧帧都是让人舔屏的大片,那对于已经过完29岁生日的你来说,护肤上最大的改变是什么?

李易峰:年龄又大了一岁,但护肤方面还是注意保湿,保湿对我很重要。

Q8你在微博上发过“下班后的生活”图片,那大餐是你做的吗?好吃么?最拿手的菜是什么?

李易峰:

很好吃,但是是我们勤劳的工作人员做的啦,我平时比较拿手的都是比较简单的,比如煮面。

 编编敲黑板 取美的肌密这样获取

QQ图片20160714114826

点击图片 获取美的肌密

编编敲黑板时间:

点击图片,感受OLAY新生塑颜金纯面霜以及Olay水感透白光塑精华的无穷魅力,获取美的肌密。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载