众男/女神再掀韩剧风潮

QQ图片20160808182138

《Doctors》

从《Doctors》、《W-两个世界》到《任意依恋》、《云画的月光》、《步步惊心:丽》、《打架吧,鬼神》等,2016下半年至少由8部韩剧会上映,我们从三部关注度特别高的三部来看看,这些韩剧到底有什么吸引人的!

《Doctors》

这是一部由金来沅、朴信惠合作出演关于医生与患者、医生与医生之间关系的现实主义题材的故事。不过《doctors》可不是什么玛丽苏浪漫韩剧!很多看过的妹纸都说,这是朴信惠演了十几年戏中最燃的一部,看了一集都快被她掰弯了!瘦了不止一圈的朴信惠在剧中更是有一个颠覆性的角色切换——从一人对打几名黑道大汉的不良少女时代一路开挂变为气质女医生。

2

《W-两个世界》

让人不得不佩服编剧的一部韩剧——现实世界中的女医生偶然地进入了人气漫画《W》的世界,相同的空间、不同的次元,女主角与漫画男主人公相遇后发生的悬疑浪漫爱情故事,真的非常佩服韩国编剧的脑洞大开!明明很有内涵了,男女主角的颜值居然也超级高,男主角是苦熬多年终於成功接下这个号称最土豪的高富帅角色的李钟硕,女主角的则是很久没有演戏、因为觉得题材很有趣而决定演出的韩孝周(编编只想说,韩孝周选的太对了)。

3

《步步惊心:丽》

《步步惊心:丽》

这是韩国版的《步步惊心》,剧情也变成了在日全食现象中灵魂穿越到高丽的21世纪女人解树和四皇子王昭之间的浪漫爱情故事,当然也少不了高丽宫廷火热的皇权竞争。李准基饰演的四皇子,一直以冰冷的面具示人,被人们称为“狗狼”。在遇到解树后,他摘下了冰冷的面具,并陷入了对解树炙热的爱情之中,并最终成为了高丽的第四代君主光宗。

 韩剧女主角都美出套路了

4

每个女主角有各自有不同的美,简直已经美出套路了!

不管是先前大火的《太阳的后裔》,还是从近期热播的《doctors》、《W-两个世界》,以及将要播出的《步步惊心:丽》,可以看出虽然韩剧女主们的妆容一直都是走无暇、自然妆容路线,但是每个女主角有各自有不同的美,简直已经美出套路了!

《Doctors》中26岁的朴信惠似乎到了可以驾驭任何角色的年龄,带有裸妆效果的清透妆容,让她看上去气势十足,无瑕的肌肤一览无余。特别是身穿白大褂口涂红唇的女医生装扮,既能卖萌又攻气十足,简直要把分分钟你掰弯!

QQ图片20160808185601

 

《W-两个世界》中的韩孝周虽然无例外的留起了空气刘海,而且同样是身穿白大褂的衣服,但轻柔的粉橘色调腮红让她的脸颊散发迷人光采,偏橘色唇色显露出韩孝周饰演的“抽风”女医生吴妍珠活泼的外表中所具有的温柔内在。

5

《步步惊心:丽》中的女主角解树由李智恩(IU)饰演。本来以为有刘诗诗诠释的若曦,很难有其他人能够媲美,没想到IU妹纸自是有自己的迷人之处,定妆照一出,既有用颜绝杀一切的既视感,气场、模样,都好契合,橘色眼影渐变的唇色自然是有一种我见怜惜的感觉。

 打造女主角气质 由唇妆决定

6

45号色水红色

对于韩剧女主角来说,无论是气场型、甜美型还是抽风型的气质都是靠不同颜色的唇膏来掌控。对于我们每一个爱美的妹纸也都是一样,唇膏不但能够让未施粉黛的立刻提气加分,更可以通过不同的颜色打造出不同的气质。所以对于唇膏,我们从来都没有任何免疫力的,更何况是YSL今年推出的圆管新色啦!全新配方的YSL圣罗兰圆管唇膏引领了这一季的色彩风潮:莹亮少女唇,无论是显色度还是滋润度,都是你今夏必不可少的那一支。

45号色水红色,质地非常水润颜色饱和,含有高达60%的美唇保养精油,能够很好的滋润唇部,改善唇纹,涂抹后非常显白。淡妆可以薄涂,浓妆可以厚涂,都十分都好看~

7

圣罗兰圆管唇膏#46 钟情

46号色钟情色是偏红的珊瑚橙色,不挑肤色,薄涂很温柔很日常,而且还能提亮肤色。韩孝周使用这样的颜色会显得鲜嫩且有活力,可以显嫩,与男主角李钟硕之间的年龄差距也完全看不出来了。

告白

圣罗兰圆管唇膏#41 告白

圣罗兰圆管唇膏#41 告白由YSL独家的「温热导入」技术,让唇膏拥有超融感水光质地,莹亮光滑,极易上色,所以即使是像41号这样比较粉嫩的肉粉色涂抹后也是即刻显色,而且非常容易打造出渐变的咬唇妆;涂抹后不是珠光的那种,是很透的效果,所以打造出的咬唇妆配上饱满透润的光泽,即使是素颜也不会显黑。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载