耀眼唇色碰撞清新着装 瞬间聚焦光芒

     谁说小轻新,就要安静不吵闹?谁说小轻新,就要素颜不争俏?今天,就要来一次唇感颠覆!要贪彩好色!要轻盈润泽!激活“唇”在感,就让霉霉告诉你,如何运用卡姿兰小“轻”新唇釉做一枚颠覆派的好色小轻新!

image001

     作为时尚圈和音乐界的重磅炸弹,被爱称为“小清新”的Taylor Swift以清新独特的造型风格成为当下最具人气的新生代ICON,而用炫色美唇点缀轻盈妆扮更是她的时髦拿手戏,如何玩转“轻”和“色”,且看霉霉的绝佳演绎!

     作为年轻榜样,对流言蜚语无所畏、不妥协的人生态度,努力实现自己梦想的热情以及从不故作低调的好色“轻”妆,塑造了霉霉青春逼人、大胆前卫的独特魅力。

image003

     整体的浅色着装看起来足够清爽,却少了些年轻活力。点缀上一抹炫色唇妆,立刻为整体造型聚焦,瞬间清新又惹眼,传递出不经意间的小性感。

 好色轻妆质感与色彩并重 水亮更诱人

     所谓冲突才能产生个性,在清透无瑕的底妆上晕染一抹色泽浓郁饱满的美唇,能够立刻提升整体妆效,同时赋予女性温柔感和力量感,“轻”而不弱,娇而不燥。

image005

image007

     在唇妆的选择上,色泽和质地同样重要。霉霉最爱的是西瓜红、玫瑰粉等甜美性感的色彩,搭配水亮、丝滑、轻盈的质感,炫色诱人,光芒四射,让无敌的青春气息尽情释放!

 刷出霉霉一样的“唇”在感 就靠这枚小“轻”新

     领衔今夏“好色轻妆”的全新卡姿兰小“轻”新唇釉(丝享珏色光耀轻唇釉)带你颠覆唇感,踢爆传统小清新形象,让轻盈魅色一举两得,刷出你的“唇”在感。

image009

     这款“轻”唇釉首先以质地取胜,上唇轻薄贴肤,轻盈不粘腻,拒绝厚重妆感其次,它如丝绸般轻柔、饱满、显色的彩釉质地,让色彩鲜活馥郁,光泽盈润饱满瞬间修饰美化唇色唇纹等问题,打造零失误美唇。最后,它的轻盈持久可以让你任性秀色一整天,随时随地自信迷人。

EM截图_2016817112844

EM截图_2016817112857

     该款新品也拥有精心挑选的6大时尚色调,1号暧昧粉温柔清甜,2号时髦玫性感诱惑,3号气场红自信耀眼,4号心机桃个性出挑,5好率性橘大胆叛逆,6号悸动紫深邃优雅,无论参加派对、约会、或是去工作,都能让你轻轻一抹耀眼无尽魅力,分秒打开引力磁场,吸引所有目光,像霉霉一样活出自我活出彩,活出年轻本色!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载